natle, Поздравляю Вас ! У вас всегда такие шикарные новинки!
Спасибо вам за Тауэра 02 Воздух М. п.- он теперь постоянно будет в моей коллекции.
Рада за вас!
А я вот думаю про себя - я готова тратить деньги на парфюм, но это не значимые суммы... Хотя я обожаю парфюм! Зато сегодня куплены очередные сапоги за сумму экстракта амуажевсеого.. Даже самой про себя интересно - я когда-нибудь потрачусь на духи столь значительно? Или снова будут сапоги или что-то иное..?
От всей души поздравляю всех с новоприобретениями!!! Счастливые эмоции делают наш мир лучше!!!
qwe, а ведь хочется и сапоги,и лимитку. Интересно кто у нас выходит победителем чаще-Жаба или Хомяк?
У меня это не предсказуемо.. Перед праздниками всегда "безумствую", будничная жизнь периодически навевает на мысль об аскетизме.. Но потом приходит желание ее "разбавить"
qwe, Когда Вы будет покупать сапоги дороже, чем амуаж в 2-3 раза, а то есть за 40-к или 60 тыс, тогда Вам амуаж покажется разумной покупкой в бутике, а с рук (за 7-8 тыс за флакон ) если Ваши сапоги будут не менее 30-40 тыс. Вы- реалист и для Вас парфюм не фетиш и не романтизм.)
qwe, Когда Вы будет покупать сапоги дороже, чем амуаж в 2-3 раза, а то есть за 40-к или 60 тыс, тогда Вам амуаж покажется разумной покупкой в бутике, а с рук (за 7-8 тыс за флакон ) если Ваши сапоги будут не менее 30-40 тыс. Вы- реалист и для Вас парфюм не фетиш и не романтизм.)
И то верно.. Но я и смотрела на бутиковую цену, отсюда и сапоги за 20 с лишним..
Но за парфюм не поднимается рука столько отдать
А парфюм наверно всегда для меня будет чем-то душевным, тем, без чего обойтись можно, но очень не хотелось бы...
А я, наоборот, никогда не куплю сапоги за 20 штук... И кофточки за 10 тоже. Т.к. покупка парфюма приносит мне гораздо большую радость и удовлетворение А сапоги... Я куплю себе сапоги дешевле (и не хуже).
Мои самые-самые хвастушки: Изображение 020.jpg(654,78К) Количество загрузок:: 3
qwe, Вы, мне напомнили мою подругу, которая совершенно верно говорит: "Зачем мне сумка Шанель? Я хочу "образ" жизни Шанель". Для меня парфюм -это то, что уместно -всегда. Как я говорю: я, не могу соблазнить мужчину своим 12-ци сантиметровыми шпильками и элегантным маленьким черным платьем, так как этот наряд не всегда уместен.) Например: на встречи или на мероприятие по случаю важного праздника, порой требуется соблюдать более сдержанный дресс код и макияж. Зато я всегда могу очаровать мужчину своим ароматом. Духи, это то, что вне времени и вне моды.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Кристиан Диор .
Поэтому поздравляю всех с замечательными покупками! По случаю не мое приобретение, а очаровательный подарок, который я размещала в теме "Зима 2014 - что мы носим каждый день" и похвастаюсь им здесь.
Я вот тоже не куплю сапоги за 20тысяч). Я подожду, когда на них будет распродажа
Для меня парфюмки-украшения, вернее вместо них. Так как к ювелирке я холодна. Вот за что точно не отдам 20тыс, так это за камушек.
Высказалась).
По теме, Амуаж-лимитка бесподобен, ну чем не предмет роскоши! За такой и сапог не жалко.
Сообщение отредактировал Ека83: 15 Декабрь 2014 - 02:38