Девочки, для меня было очень приятное в этом месяце знакомство с Sensual Orchid LM Parfums
Неземной красоты аромат!!! И вот удача, удалось приобрести флакон в своём же городе!!!
Зимние хвастушки 2014-2015 Хвастаемся ароматными и не только покупками и подарками
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 21:05
#82.
Популярное сообщение!
последние приобретения,Коко та,что большая....
Прикрепленные файлы
-
DSCN3290.JPG (531,6К)
Количество загрузок:: 0 -
DSCN3204.JPG (461,67К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 21:54
#83.
Популярное сообщение!
Еще немножко косметических и чуть-чуть парфюмерных покупок))
У меня метеоритомания похоже Это четвертая баночка за несколько месяцев)) А раньше вообще их не понимала
Щеточку для лица давно хотела, но кларисоник казался огромным и жестким, как только такую увидела, решила попробовать. Щетинки нежнейшие и тоненькие.
И еще решила осваивать стемпинг, купила пробную плиточку. Cool Water отправился в шкафчик, ждать лета. Вообще эту серию не люблю и не очень хорошо воспринимаю, но именно этот фланкер зацепил, приятный. Тени Эль Коразон взяла из любопытства, ничего такие, думала что хуже будут)
PC090645.jpg (739,67К)
У меня метеоритомания похоже Это четвертая баночка за несколько месяцев)) А раньше вообще их не понимала
Щеточку для лица давно хотела, но кларисоник казался огромным и жестким, как только такую увидела, решила попробовать. Щетинки нежнейшие и тоненькие.
И еще решила осваивать стемпинг, купила пробную плиточку. Cool Water отправился в шкафчик, ждать лета. Вообще эту серию не люблю и не очень хорошо воспринимаю, но именно этот фланкер зацепил, приятный. Тени Эль Коразон взяла из любопытства, ничего такие, думала что хуже будут)
PC090645.jpg (739,67К)
Сообщение отредактировал Irisss: 09 Декабрь 2014 - 21:54
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:24
#94.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 21:32
#97.
Популярное сообщение!
моя красота,приехавшая вчера
Прикрепленные файлы
-
DSCN3367.JPG (545,57К)