И у меня прибыло к китайскому новому году Козлика. Был уже раньше этот аромат. Продала. Теперь, увидев в этой гонке роста валют по сходной цене, опять обзавелась. Замечательный, сладко-ирисово-пудровый аромат в удовой вьюжной позёмке. Правда лучше звучит в морозную погоду. Но в наших краях они и в марте случаются.
Очень жду Red Hoba Xerjoff. Держу пальцы крестиком, чтобы Дмитрию побыстрее удалось её добыть для меня. А в пути уже моя Aj Arabia 2. Надеюсь, скоро будет следующий и очень шикарный хваст.
А пока полюбуйтесь этой энергией кобальта в золоте. Королевский синий ...
Сообщение отредактировал natle: 19 Февраль 2015 - 16:45
Сама очень хочу большинство ароматов Клубной линейки, прошляпила время, когда можно было взять по хорошей цене Но надеюсь на лучшее Все-таки замечательная линейка получилась у Ксерджофф, на очень высоком уровне!
Весна уже повисла в воздухе, и я с удовольствием приобрела несколько моих любимцев Tam Dao, Eau Duelle, Phylosikos от Diptique к концентрации ПВ. Хотя и в ТВ они прекрасны, чуть уступая в зелЕности и стойкости парфюмированным водам.
-- Особо хочу отметить Tam Dao. Этот аромат свежераспиленной древесины и сандала был моей пижамой в январе, помогая заснуть, и справляться с переживаниями и стрессом.
-- YSL IN LOVE AGAIN. Старая романтическая привязанность))) Batch code 2007 год, но аромат именно таков, каким я его помню еще в студенческие годы! Ягодно-томатное чудо от мастера Жан Клод Эллена.
Девочки, всех с желанными приобретениями!
Все так нацелены на весну, а у нас завернуло в эти дни до -28.
Если бы не любимые ароматы, жить было бы ещё холоднее...
Поэтому хвастушки продолжаются.
На День Влюбленных муж подарил
Люка, благодарю
Аромат очень красивый, купила без затеста, просто посмотрела пирамидку. Не прогадала, сижу и наслаждаюсь. Румянами Диор очень довольна, поэтому и пудру купила
Девочки, вот, купила только из-за флакона. Обожаю и собираю флаконы для сумочек. Мимо этого золотого слитка не смогла пройти (как сорока, честное слово):
Самое смешное, что Жадор то и не любила никогда . А все равно схватила этот слиток. А из него, из слитка, и аромат то вроде даже и ничего. Весенний.
Сообщение отредактировал Ноэль: 22 Февраль 2015 - 09:10
Девочки сегодня со своей половинкой нагулялись.Провожали масленицу. Одежда была тоже выбрана не случайно в русском стиле Илья настоял, в фуфайке,шаль покрыла на голову ей лет 100 точно(от бабушки досталось) , платье в бабушкин цветочек ,ну и конечно парфюм от Славы Зайцева МАРУСЯ.Вот в таком наряде я и была,красиво и честно заполучала комплиментов кучу.