Люка, Люба, я набрызгала на своих двух девчонок: одной 14 лет и уже три часа на ней аромат держится (на коже), никуда не убежал. Старшая 24 года (она курит), аромат через три часа еле слышен.
На них и раскрылся аромат по-разному: на младшей чистым звучанием Гардении, ярким, звонким, как цветок на весеннем солнце с капельками росы. На старшей аромат стал сразу поглощаться кожей, был более "жирным", обволакивающим, дурманящим.
Но Гардения в ЕДТ, поэтому предполагает ношение больше на одежде, шарфиках-платочках.
Есть у меня отливант современной из эксклюзивной серии, надо будет сравнить их, пирамидки немного разные.
Но эта американская винтажная очень меня порадовала.
milena, Понятно, Милана, я давно на неё смотрю, но кажется мне, что совсем на коже сидеть не будет. Проводила затест один раз, вот и не знаю, надо она мне или нет . А аромат-то нравится!
Девушки, как много всего красивого, нужного и приятного! Очень радуюсь за всех!
Я сейчас в основном по игрушкам специализируюсь...
Ну, иногда балую себя немного...
Ооооо, какое богатство! Поздравляю! Очень мечтаю о такой Беллоджии
Вы знаете,Беллоджия в этом флакончике ну Оооочень хороша,стойкость просто невероятная,и гвоздика очень мягкая,красивая. Если найдёте,обязательно приобретайте,оно того стоит
Давно в темку не заскакивала, а тут столько красоты!!! Девочки, милые, всех с приобретениями!!! Умнички такие! Наслаждайтесь покупками/подарками и будьте счастливы! Искренне рада за вас! Молодчинки!!!
А вот мой первый Амуажик во флаконе!
Не стерпела, купила-таки) У них теперь крышки такие на Лирике новые?) Я думала, красненькая будет ребристая) Но такая тоже симпатично смотрится, брутально
Всех с покупками! Январь уже пролетел, а я в нем еще успела купить Слоника с первого фото и на втором Perlerette Volnay IMG_3995.JPG(549,43К) Количество загрузок:: 2 IMG_4011.JPG(699,1К) Количество загрузок:: 2
Ноэль, а, понятно) Марият, у меня при первом открытии коробки (которая открыалась очень туго) чуть флакон не выпал на пол Вот разбился бы - какая досада была бы
Ой, и вас с приобретениями! Прелести какие!
Сообщение отредактировал Alouette: 06 Февраль 2015 - 16:44
Ноэль, а, понятно) Марият, у меня при первом открытии коробки (которая открыалась очень туго) чуть флакон не выпал на пол Вот разбился бы - какая досада была бы
Ой, и вас с приобретениями! Прелести какие!
Поздравляю с красавчиком! И первенцем в семействе Амуаж!!