Люка, Да как уже писала пытаюсь притормозить, с другой стороны если есть по хорошей цене хотелка как отказаться? ведь может не скоро выпадет новый шанс с нашей экономикой
Марият, goi, девочки, вы что со мной делаете! Просыпается, крепко убаюканный после покупки двух флаконов Амуажа, хомяк!!!
А если без шуток, прекрасные приобретения!Примите поздравления!
image.jpg(632,91К) Количество загрузок:: 1Девочки поздравляю с приятными обновками!!!!
Вот мои январские приобретения: Билавд, Жестокая Гардения, Диор помады и ИСЛ - тушь. Лирика в экстракте только нет, он в пути
image.jpgДевочки поздравляю с приятными обновками!!!!
Вот мои январские приобретения: Билавд, Жестокая Гардения, Диор помады и ИСЛ - тушь. Лирика в экстракте только нет, он в пути :giggle
Вообще я маньяк по блескам , бесцветным или нюд. У меня губы от природы пухлые, поэтому помадами, да еще и яркими редко крашусь . А тут что- то потянуло на яркое. Неплохие по качеству. Но бежевая 041 суховатая, не совсем понравилась, стягивает. А те другие хорошо лежат и держатся долго, не сушат. Малиновая с мелким шиммером.красная без блесток, теплого оттенка, не вызывающая.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 24 Январь 2015 - 17:33
Что ж вы делаете со мной! Надо срочно на работу выходить и амуажить в полную силу!
Едут-едут ко мне отливантики Юбилейного (ПВ и экстракт), Голд, Интерлюда, Фейта и Убара. Скоро буду делиться впечатлениями.
Инна Inna, Такая коллекция Амуажей может непроизвольно вызвать зависть)) ну вот я хоть еще и не прониклась этой маркой, а после таких фото мне хочется начать их собирать