Спасибо, девушки! Были денежки, решила потратиться, в том числе из-за роста цен, все что я купила в декабре я даже сфоткать не успевала))
Вот тоже с распива свеженький))
Марият, ***Марина***, oksana3976,
Девочки, красотень, конечно, сейчас губу буду закатывать! ***Марина***, А Ваш флакончик можно было смело ставить на Новогодний стол, очень уж он по виду на спиртное похож, стильный очень!
Марият, ***Марина***, oksana3976,
Девочки, красотень, конечно, сейчас губу буду закатывать! ***Марина***, А Ваш флакончик можно было смело ставить на Новогодний стол, очень уж он по виду на спиртное похож, стильный очень!
Вот да, и аромат, и флакон под стать ему - праздник Особо восхитило, что так внезапно - и так удачно всё получилось.
Спасибо!
А Амуажи - какое чудооооо.... Тоже пошла за губозакатывательной машинкой.
Спасибо всем и всех с покупками! а кто еще не купил самых желанных хотелок, тем удачи!
обязательно все будет, у меня год назад не было и того что я за один месяц накупила,
а сколько за год... пытаюсь притормозить
но пока безуспешно ***Марина***, интересно стало что за парфюм, тем более с медом, я не сразу поняла что это парфюм, а не спиртное))
Спасибо всем и всех с покупками! а кто еще не купил самых желанных хотелок, тем удачи!
обязательно все будет, у меня год назад не было и того что я за один месяц накупила,
а сколько за год... пытаюсь притормозить
но пока безуспешно ***Марина***, интересно стало что за парфюм, тем более с медом, я не сразу поняла что это парфюм, а не спиртное))
У меня такая же история с покупками, декабрь-2014 был на редкость урожайным, суммы даже в уме боюсь складывать)))
А аромат да, интересный. И визуально, и ольфакторно
В нём как-то сошлось многое, что люблю - медовость и пряные цветы Sicily + беловинные ноты, которые безуспешно искала в парфюме с момента покупки уходовой линии Korres Santorini Vine + немного фруктов, чем напоминает Soleil de Capri Montale. Не переслащённый, красивый, всего в меру (для меня).
Решила протестировать На коже звучит совершенно по-другому, нежели на блоттере. Покупкой довольна. Теперь ловлю в магазинах классический Шалимар в едп)))