Я вроде завязала с парфюмом, так как коллекция и так большая, но оказывается в этом деле нет конца Сегодня гуляла в центре. Сначала зашла в недавно открывшийся Риволи. Привлекла внимания новая английская марка - Welton London. Купила Bel Iris. Не знаю зачем я это сделала уже подумываю его в обменник пустить. Нет, он очень красивый. Похож на Ирис Сержа Лютена, но у меня уже есть оба варианта Лютеновского Ириса Марка интересная, еще понравился аромат Ванили, не помню как называется. Затем я вспомнила, что у меня болтается скидка на Летуаль. Там на пустых полках нашла когда-то желанный, но потом забытый Агент Провокатор. Взяла ради любопытства.
Ой,ребята! Я тоже хочу похвастаться. Сто лет не покупала парфюм. А тут аж 2 хотелки на меня обрушились!! да причем самые желанные!)))
Molecule 03 Escentric Molecules(подарок мужа) и Violet Blonde Tom Ford(подарок себе любимой)))
У меня сегодня день Шанель
И то и другое давно хотела, мечты сбылись)) За Пятерку спасибо *Лаймик*
Камелию честно говоря уже не думала найти (надо было еще в декабре брать, но тогда денеххх не было свободных), сейчас уже почти везде разобрали. Вооружилась телефоном, обзвонила половину Рив Гошей Москвы, нашла-таки, последнюю забрала P1130728.jpg(626,43К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Irisss: 13 Январь 2015 - 22:45
Irisss, вот это покупочки, поздравляю!
И по-хорошему завидую Камелии - я уже её точно не куплю в нашем единственном Летуале.
Премьерная 5-ка в новом флаконе красавица.
Люка, Спасибо! Елена Прекрасная, Спасибки!
Да, мне тоже этот флакончик очень понравился, даже больше чем вытянутый.
Девочки, только мне показалось, что аромат немного другой в перевыпуске? Или нос шутки шутит? Я правда толком еще новенькую не разносила, остался еще отливантик из старой версии, надо параллельный затест устроить)
Сообщение отредактировал Irisss: 14 Январь 2015 - 09:58