Злато Скифов - Новая Заря.
Сегодня - легкий морозец и ветерок! Два пшика: в зону декольте и на меховой воротник куртки. Магазин, небольшая очередь к кассе. Двое обернулись молча. Третья женщина улыбнулась аки ясно солнышко))) - "Это что-то старое на Вас... В смысле - старинное?..." Чую, люди уже подхихикивают про себя. Смело, как Буревестник, отвечаю, это, мол, Злато Скифов... И внутренне сжалась.( Пингвин несчастный, правда, с тельцем, гм... довольно упитанным... ).
И вот, к моему удивлению-облегчению, народ закивал, кто-то удивился вслух: "Неужели их еще можно достать?" - "Да запросто!!!" - уже откровенно заорала я. - "Хоть бы и в Универмаге у нас!"
Тут кассирша, молодая девишна вся в ресницах, с клумбами на ногтиках и пр. приметами молодого поколения нашего провинциального городка, - таким глубинным, сердечным баском отозвалась: "Точно! Вот что я маме на Восьмое Марта куплю!!!"
Я выходила с гордо поднятой головой и глубочайшим недоумением в душе: ну, каждый раз, когда я в чем-то нашем, я обязательно словлю хоть комплимент, хоть благосклонный его "отливант". Вся ниша, весь селектив - мимо, мимо, мимо... Оно, конечно, ношу-то я все это больше для себя...
... И все же, все же, все же...
Зима 2014-2015 - что мы носим каждый день кто в чем сегодня?
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
зима 2016-2017гг.Что мы носим каждый день
ежедневный парфюм |
Давласта |
|
|
|
Лето 2015 - что мы носим каждый день
) |
Кириллова |