А я сегодня намиксовала с утра: дезодорант и пару пшиков Clima от Новой Зари и винтажная ТВ Climat Lancome. Боюсь признаться самой себе, ЧТО мне нравиться больше.
Елена Прекрасная, Лен, да?! Ну это очень даже хорошо, бюджетненько, можно запастись на будущее... А еще, говорят, что Новая заря, чем дольше стоит, тем лучше становится...вот и проверишь .
Absolue Pour le SoirMaison Francis Kurkdjian.
Вспоминается такая сентенция Игоря Иртеньева: И за что такую тлю я, козел, тебя люблю?!
Кстати, сегодня наступил-таки Год Козлика по-китайски. Всем затейливой радости! И чтоб не скучно...
Сообщение отредактировал natle: 19 Февраль 2015 - 12:30
Sycomore Chanel. А до этого Timbuktu L'Artisan Parfumeur На холоде и на ветру звучит ярче Тимбукту с его древесно-ладанным дымом, а в тепле коконом сидит влажно-землистый Сикомор. День Ветивера в общем))
Damascena,
А я ладан только в мороз и люблю)(П.С. Сахара нуар ведь и есть ладан в чистом виде)так что не удивлена
По теме - Сегодня китайский новый год(я работаю в китайской корпорации, так что для меня это не просто звук ), по этому случаю праздничный Dries van Noten Frederic Malle (купила парфюмку ко дню рождению, так и ассоциации исключительно праздничные )
Fleur de Narcisse L`Artisan Parfumeur - подарили отливантик...и теперь мне надо ведро этого чуда!!!
нарциссом мне не пахнет, скорее мимоза и...не знаю что но очень-очень мое!!!!