С огромным сожалением "добила" 20-миликовый атом с "Анна Плиска". Сижу в амброво-сахарно-пудровом облаке, радуюсь тому, что где-то "в запасниках" у меня есть еще один полный атом такого же объема.
Honour Woman Amouage Люблю его весной и даже летом, а вот зимой он становится на мне "стеклянным".Но так соскучилась по нему, что все равно достала с "весенней полки" в шкафу . В помещении зазвучал. Люблю это белоцветочную красоту!
Вчера собралась в зоомагазин Коте за травкой,решила нанести на себя Амуаж ДИА едп купленный ещё в прошлом году.Нанесла 3 пшика,ну думаю посмотрю на реакцию людей,да и сама ещё раз заход к ней сделаю.Видимо аромат отстоялся ,успокоился и вы себе представить не можете.Убил на повал!!!!! Ещё какое то время ходила взад - вперёд по квартире,убеждаясь в том ,как прекрасна моя Богиня( ранее она на мне замыливалась) Вылетила пулей из дома,поделиться своей радостью с теми кого встречу.Шлейф, свел с ума . Без при увеличения парфюм оценили высоко.Стойкость до сих пор чувствую. Сегодня чуть обновлю, посмотрю,что на работе скажут.
Снова в винтажной Паломе. У меня их несколько, сегодня - самая медовая версия.
День ещё с вечера обещал быть поганеньким, на работе аврал - один ляп сама проворонила, тетеря, второй от меня не зависит, но начальство хочет чуда. Надеюсь, Палома поможет продержаться и выпрямить спину)