Сегодня я начала рабочую неделю в My Burberry. Очень позитивный и комфортный аромат-наслаждение. Хочется его вдыхать и вдыхать. Коллеги спросили название. Тайну раскрывать не стала, сказала, что что-то из ниши, название не помню.
Patchouli Boheme от LM Parfums - очень нравится,все в меру: пачули,слава богу, не подвально землистые и не шоколад, ровно посредине и прекрасное мягкое обрамление.
Сообщение отредактировал жека: 09 Февраль 2015 - 12:43
Ира, а какие ушли?
По теме: Убар (теперь не путаю)))
Ушли -1) Сиель, ( мило), но не зацепил, чтобы Вау) 2) Билавд - хорош, всё мне в нём любо было, но на моей коже не стойкий, с нулевым шлейфом) 3) Фэйт - в старте раскрылся Кензошным Слоном ( а Слона, я на физическом уровне не могла переносить) 4) Интерлюд - супер из флакона, на мне пересохший, копчёно-дымный чернослив ( возможно партия такая) 5) Джорни - для меня вообще, какой-то безлико-проходной)) Я тогда поймала себя на мысли, что обоняя его, надо мной больше давлеет это волшенбное слово "АМУАЖ", был бы в другом флаконе, сказала бы фэээээээ))
Остался красавец и любимчик Убар, Юбилейный, Лирик, Голд в экстракте и Рефлекш в старом дизайне))
Бюрократические вопросы в детской полекликлинике требуют стойкости духа и крепости нервной системы... полетела их решать как "Огненная Китнис" в Like This Tilda Swinton ЭЛДО.