Такой обволакивающий, уютный и загадочный... ща прям растекусь по рабочему столу и буду смотреть в окошко как падают снежинки, и пусть весь мир подождет...я в Там Дао Диптик... люблюегонимагу
Работала сегодня бэби-ситтером с дочерью подруги. Славная малышка (2,5 года) оценила Ангельскую пустошь Лостмарка, бегала ко мне обниматься постоянно и нюхала..Новый парфманьяк подрастает
Получила сегодня на почте посылку с Cristalle Chanel в пв, надушилась. Первые ноты сбили с ног, от вторых не могу оторвать нос! И почему я раньше его не купила?
В очередной раз решила расходовать отливанты (испарятся ведь иначе). Взяла наугад :Nobile 1942 Anonimo Veneziano. Какая красота все же! Чем то Пятерочку в духах напомнил...Альдегиды на мне прекрасные,хоть и не заявлены. И сразу захотелось флакон
Сегодня утром поплакала, что 32 года для девочки- это много!!!
Потом решила, что хочу СИЛЫ...хочу Красоты...
Midnight Poison Christian Dior
Помогло!!
Хороший денек!!
Завтра повторю...
Сегодня утром поплакала, что 32 года для девочки- это много!!!
Потом решила, что хочу СИЛЫ...хочу Красоты...
Midnight Poison Christian Dior
Помогло!!
Хороший денек!!
Завтра повторю...
Олечка, миленькая с днем рождения тебя! Нашла о чем печалиться. 32 этож разве много?!! Самый, что ни на есть лучший женский возраст . Счастья тебе , любви!!! (Очень жалею, что ,что избавилась от Миднайта )
Разбирая запасы, наткнулась на забытого Пришельца. Какой же он красавец зимой! Именно первый, настоящий. Даже самые удачные фланкеры рядом не стояли с классическим. Море удовольствия!
Снегопад, гуляла с сынишкой в Джорни Амуаж.
Как мало малышу надо для счастья! Чтобы лопата и снега по колено
Зин, я как твой малыш! Снег сегодня пушистый, такими жирными белыми мухами Очень хочется за город, и кидать-кидать-кидать снег лопатой (а не месить в городе липкую жижу)
По теме: на мне сегодня днем были твердые духи Juicy Couture Куплены были из любопытства и любви к этой не очень популярной ныне консистенции ароматов Было красиво! А потом вечером на Китае было всякоЭ