У меня по будням "день сурка" - гуляю с ребенком в Jour d'Hermes , вечером, ночью и до следующего душа пахну маслом с миндалем от L`Occitane ( запах не убиваемый , а что делать, привожу себя в порядок)
Bakrem, мне нравится оба. специально тестировала один аромат на одной руке, второй на другой. Начало совсем разное. Байредо вначале очень свежии, цитрусы, можжевельник и только чуть-чуть кожи, шафрана как такового не слышу вообще (или идентифицировать не могу). Мне в первых нотах даже Мадмуазель Шанель напомнил. На мне раскрывается очень быстро, превращаясь в кожу с малиной.
Тосканская кожа сначало прямо кожа-кожа, показалась очень брутальной и жесткой, не заслащивается долго, до малины нужно еще дожить. В базе малина и мускус.
Кожа для меня только зимний аромат и очень громкий. Шафран же вполне можно носить летом, да и лишний пшик никого не задушит.
И, что меня удивило, Шафран оказался более стийким и на коже и на одежде.
Что-то общее есть только через сутки на одежде.
Сообщение отредактировал Туша: 30 Январь 2015 - 17:07
Осваиваю свою обнову Olfactive Studio Ombre Indigo
Отзывы о нем были не самые обнадеживающие (опять и снова покупка вслепую). Но в итоге Париж-таки стоит мессы (с)) - он на меня сел сразу и без разноса. Основные слышимые мной ноты: кожа, тубероза (да-да, я ее отчетливо слышу), ветивер, который придет шероховатость звучанию, амбра и смолы. На мне Индиго сладкий, шершавый,темный. Нраааааавится гораздо больше, чем Chambre Noire и Autoportrait
Я начиталась восторженных отзывов и надела Sensuelle Avon. Благоухала стиральным порошком. Плоско, мыльно, но чистенько)
После тренировки и душа нашла в сумке пробник кутюрного платья Герлен, нанесла всего одну каплю, шлейф многокилометровый. Мне пахнет конфетами "вишня в коньяке".
Сегодня был вечер затестов, благоухаю во всю . Больше всего слышен Убар Амуаж и всего лишь один пшик . Помню подходила к нему в конце лета, так он мне показался по стойкости средненьким. А сегодня очень отчетливо звучит. Да и блоттер благоухает на всю спальню.. До чего же красив!!! Но муж его не понимает .
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 30 Январь 2015 - 23:40