natle, впечатления такие же как после первого затеста - на мне вначале абрикосы (подвяленые чуток), что-то алкогольное и табачок, очень явный. Потом становится мягче, табак уже не так ощутим, добавляется ваниль и османтус и чууть-чуть пачули в базе еще ощущаются. Достаточно яркий, характерный, в принципе в духе Амуажей. В целом ощущается как фруктово-ванильно-табачный с легкими кожаными нотками. У меня фирменный пробник, мечтаю о флакошке
А до меня добрался Амуаж Мемуар в экстракте. Впечатление -
Не знаю, как окружающим, но я в экстазе и думах, как бы сподручнее разориться на флакон
Подскажите, пожалуйста, чем он отличается от ПВ? У меня edp, обожаю его!На extrait немного с опаской поглядываю
По теме. Сегодня в Journey Amouage . Какой же он красавец! Притягательный и очень тактичный!
Сообщение отредактировал checha: 28 Январь 2015 - 10:28
Подскажите, пожалуйста, чем он отличается от ПВ? У меня edp, обожаю его!На extrait немного с опаской поглядываю
Мария, в теме про Амуажи страниц тому 25-30 назад как раз обсуждали различия. По первому впечатлению, экстракт действительно более косточковый и тонкий, в нем меньше дымности (но она мне и в ПВ не мешала). А вот ноты винограда Изабелла, которую в ПВ распознала с подачи одной из форумчанок, в экстракте нет. Шлейфовость - запредельная: сделала один-единственный деликатный пшик, но когда возвращаюсь в кабинет, такое впечатление, что аромат там висит обволакивающим туманом
Мария, в теме про Амуажи страниц тому 25-30 назад как раз обсуждали различия. По первому впечатлению, экстракт действительно более косточковый и тонкий, в нем меньше дымности (но она мне и в ПВ не мешала). А вот ноты винограда Изабелла, которую в ПВ распознала с подачи одной из форумчанок, в экстракте нет. Шлейфовость - запредельная: сделала один-единственный деликатный пшик, но когда возвращаюсь в кабинет, такое впечатление, что аромат там висит обволакивающим туманом