С утра пораньше с любимчиком Амуаж УБАР. Другие ароматы после него отошли на второй план,что делать не знаю? Сама себя уговариваю,что это пройдёт ,что со временем охладею к Убару,но нет! Прошло больше месяца, как приобрела ,а любовь к нему набирает обороты.Вердикт один - поработал колдун,сделал приворот .
Отвратительная погода, плюсовая температура, дождь и снеголужи по колено. Жизнь заставила покинуть теплую и сухую квартиру и на время приобщиться к этому январскому 'предвкушению весны' . только Chanel 31 Rue Cambon и радует.
Сообщение отредактировал Июньское утро: 18 Январь 2015 - 15:55
Сегодня очищала машину от снега в Кашмире Шопард.
Не люблю вообще-то сладкие ароматы, но этот какой-то вкусный и знакомый до боли.
В общем, насладилась.
Елена Прекарасная, Делала то же самое в Тосканской коже. Как же я её люблю!!! Жаль, зимой так ярко обнаруживает себя малинка. Осенью и весной она тише, и аромат для меня совершенен
Сообщение отредактировал Bakrem: 18 Январь 2015 - 15:28
Dior Addict Eau de Toilette достался мне случайно, думала избавиться...но уже 2 дня не могу вылезти из него. Довольно-таки безликий, но есть в нем нотка сладкого черного чая, из-за этого совсем чуточку направленностью напоминает синему Ив сен Лорана. К моему сожалению аромат держится часа 4, 2 из них есть шлейф, потом только близко на волосах и вещах, на коже нет даже намека. Для меня стойкость маленькая и обидная для диора. Вот сижу и думаю, оставлять или нет...
Дошли руки до Beautiful Estée Lauder - винтажные духи, аромат быстренько распространился по всей квартире. Погода отвратительная, даже на улицу не вышла