Jozephina_G, тоже поддержу Поля Очень люблю этот аромат, особенно зимой и ранней весной, когда холодно; он создает необыкновенную ароматную ауру, очень женственный и нежный, особенно в ТВ. ПВ показалась мне немного тяжеловатой и сладкой, хотя я и люблю сладкие ароматы. Но в Полях привлекает именно их воздушность при вполне явном и ощутимом шлейфе И нравится родственница Полей Ананда
Jozephina_G, Kamareka, Девы, а я родилась в Москве,20 лет в Иркутске прожила(папа военный), а теперь в Екатеринбурге. Мир тесен.
Утром Лютан Ванильный лес, сейчас Лютан Серж нуар.
Kamareka, а мне папа-военный обеспечил такие зимние детство-юность-молодость Кэти2, а я ещё от Ананды впадаю в такое блаженное состояние. И от фильма "Амели"
И так мне сегодня хорошо было в них, завтра тоже, наверное будут они)) И снова "любовь, комсомол и весна"...)))
Jozephina_G, Kamareka, Девы, а я родилась в Москве,20 лет в Иркутске прожила(папа военный), а теперь в Екатеринбурге. Мир тесен.
Да мы мафия !!!!
Сообщение отредактировал Kamareka: 13 Январь 2015 - 22:17
[quote name='Блюбель' timestamp='1421164879' post='705648'] Jozephina_G, Kamareka, Девы, а я родилась в Москве,20 лет в Иркутске прожила(папа военный), а теперь в Екатеринбурге. Мир тесен.
[/qu
Если что, нас тут много таких))
Femme Individuelle Mont Blanc - сухая сахарная сладость с капелькой соли от Womanity Thierry Mugler - 3 пшика
+
микропшик на ладони Womanity Thierry Mugler , который тут же смываю водой, но чувствую дня два.
Вот сюда однозначно белоснежную хрустящую рубашку и хорошее настроение
Grace777..Если что, нас тут много таких))
[/quote]
Пора открывать тему "Жены и дети военных- Где я был. Где я есть. Где я буду.))) Мне вот стало значительно радостнее почему то .
Я опять вся такая в Полях. Настроение замечательное
Сообщение отредактировал Kamareka: 14 Январь 2015 - 09:57