Отчёт оптом (Если это кому-то интересно )
До НГ и сразу после носила подаренную мне PG21 Felanilla, Parfumerie Generale Вика Vikin, спасибо! Было вкусно!
Сам НГ традиционно встретила в Dolce Vita.
Свой выезд в холодный, плохо отапливаемый дом за город почему-то сопроводила Mitsouko, Guerlain Рука к флакону потянулась в самый последний момент перед выездом. Почему я всегда думала, что Mitsouko по холоду не очень... Очень даже!!! Отмечу феноменальную стойкость и красивое раскрытие (речь идет о винтажных духах)
А вот потом началось странное! У меня внезапный запой с Елисейскими полями! Очень обидно за это аромат, всячески обруганный Паломой и в блоге, и в Инста. Не обижайте его, Катя, он хороший!!! Где только он со мной не побывал за эти дни! Неоднократно на катке, в кафешках на дружеских посиделках, во всех видах транспорта И я пока не готова сделать паузу. И пусть некоторые товарищи в категоричной форме призывают носить специевые востоки , я буду в цветах и фруктах. Очень "Полям" идет пушистый снег!
У меня тоже отчет сразу за все праздники: подготовка к НГ (30-31 декабря) прошла в Чампаке Форда, новогодняя ночь и 1-е января, а также 2-е и 7-е - Christian Lacroix (все-таки именно этот аромат для меня - квинтэссенция новогодних праздников, елка, мандарины, карамельные пирожные...). В остальные дни праздников носились - Vanille et Coco Coudray (3 и 4), Love in Paris Nina Ricci (5 и 6), Baghari Piguet (8), Aoud Blossom Mobtale (9), Beige Chanel (10), Poeme Lancôme (11), а вчера и сегодня разнашиваю полученный в подарок Glorious Boadicea The Victorious.
У меня внезапный запой с Елисейскими полями! Очень обидно за это аромат, всячески обруганный Паломой и в блоге, и в Инста. Не обижайте его, Катя, он хороший!!! Где только он со мной не побывал за эти дни! Неоднократно на катке, в кафешках на дружеских посиделках, во всех видах транспорта И я пока не готова сделать паузу. И пусть некоторые товарищи в категоричной форме призывают носить специевые востоки , я буду в цветах и фруктах. Очень "Полям" идет пушистый снег!
Jozephina_G! Я - тоже ЗА!!!! у нас -7, тихо падает снег крупными хлопьями, я такая иду вся в Полях...какая красота и умиротворение!!!!
Сообщение отредактировал Kamareka: 13 Январь 2015 - 12:58
Jozephina_G!А я из Москвы 2 года назад уехала))), муж военный - сначала был Екатеринбург, потом Москва, теперь вот Киров..а зимы здесь действительно хороши, 2-й год наслаждаюсь! Они напоминают мне зимы, которые были в детстве, пушистый и чистый снег, морозный воздух..Москве такое и не снилось
Сообщение отредактировал Kamareka: 13 Январь 2015 - 13:56
Лайкнула в поддержку Елисейских Полей и заолдно с выбором определилась)) Что-то мне сегодня востоки-шипры не по душе - цветов и фруктов мне подавай)) Да, вспомнила как на Аромании носить и любить Поля, с подачи Паломы считалось дурным тоном(((
Тогда Поля сегодня именно фруктовые в старой пв с плотной, маслянистой дынькой и мимозой-сиренью)) Эх, как хорошо и сразу, весна, мечты, никакого кризиса и минус 10 лет долой))
Kamareka, а мне папа-военный обеспечил такие зимние детство-юность-молодость Кэти2, а я ещё от Ананды впадаю в такое блаженное состояние. И от фильма "Амели"
Kamareka, а мне папа-военный обеспечил такие зимние детство-юность-молодость Кэти2, а я ещё от Ананды впадаю в такое блаженное состояние. И от фильма "Амели"
Анна! что ты наделала?! мне теперь срочно надо эту Ананду! принеси хотя бы послушать, пожалуйста
по теме: Гардения Шанель винтаж
Сообщение отредактировал anna-may-may: 13 Январь 2015 - 15:00
Jozephina_G, тоже поддержу Поля Очень люблю этот аромат, особенно зимой и ранней весной, когда холодно; он создает необыкновенную ароматную ауру, очень женственный и нежный, особенно в ТВ. ПВ показалась мне немного тяжеловатой и сладкой, хотя я и люблю сладкие ароматы. Но в Полях привлекает именно их воздушность при вполне явном и ощутимом шлейфе И нравится родственница Полей Ананда