Продолжение. Ездила сегодня к подруге и от нее зашла в ТЦ. Попался отдел с гелями, шампунями и т.д. Дочка зовет - смотри мам, тут духов много) глянула- куча всяких миниатюр и продукция Новой Зари. Увидела Кузнецкий мост и будто он сам попросился) купила, нанесла на руки. Понравился. Думаю решусь его на работу как-нибудь надеть
Как же я завидую Вам, девушки. У Вас зима! а меня так утомило уже это вечное австралийское лето
Как же я скучаю по нашему климату и своим зимним парфюмкам. По теме - сутки уже идет какой то тропический дождь, уложила дите спать , облилась 19 ой шанелью и на форум, на форум! ( вместо стирки, уборки и тд..)
Как же я завидую Вам, девушки. У Вас зима! а меня так утомило уже это вечное австралийское лето
Как же я скучаю по нашему климату и своим зимним парфюмкам. По теме - сутки уже идет какой то тропический дождь, уложила дите спать , облилась 19 ой шанелью и на форум, на форум! ( вместо стирки, уборки и тд..)
Дождь не люблю, но +30+35 это моя температура. ЭЭЭх
Сегодня Турецкие курильни.
Сегодня Louve Lutens. Первый раз за зиму. И надо было мне выбрать тот день, когда всё тает... Не так сел аромат, как я люблю.
А Louve хороша в морозец! Ну ничего, подожду )) ещё февраль впереди
Сообщение отредактировал Ольга Д.: 12 Январь 2015 - 10:16
Каникулы закончились
Начались рабочие будни. У меня ониначались еще вчера вечером, я до пол ночи документацию печатала и раскладывала
Сегодня состояние тяжеловатое -выбрала Молекулу 01