Вчера случайно была в Шанель 19 в ПВ )) Увидела ее у хозяйки дома, и невольно потянулась рука. А сегодня ее дочка спросила, что за классный парфюм на мне вчера был)) Так это ж мамино)) Очень я приятно удивлена этой подругой. Она совсем не парфманьяк. У нее флаконов мало, но все со вкусом. "Вечные ценности", так сказать. Из того, что видела, 19 в стааренькой ПВ в сером кофре, старые Фиджи и Дольче Вита и Ральф Лорен Сафари. Интуитивно наш человек!
Выгуливала вчера себя к морю ночью, посмотреть как оно парит (красотищща). Дома до этого для себя нанесла Navegar L`Artisan Parfumeur. Но т.к. поход на улицу, показалось, что надо что-то посущественнее, что маловато будет, в общем нанесла сверху Memoir Woman Amouage пару пшиков. Навергар жеж часто в нестойкости обвиняют, подумала, что его неслышно будет)...Куда там, весь оставшийся вечер эти 2 аромата боролись между собой. и я вот совсем не знаю, кто кого перекричал..))
Но точно знаю, что Артизаны меня любят и долго сидят. Ну у нас взаимно
Сегодня в ресторан одевала амуажевский Юбилейный. Гости,которые приглашены были по случаю ДР моего сказали, что аромат на ползала точно
Инна, с Днем рождения! Пусть грядущий год окажется таким же ярким и впечатляющим, как Юбилейный )
Я с утра была в Сиеле. Но набегавшись по морозу с аккумулятором (у нас почти -30), проехав 200 км по жутким дорогам и замерзнув, как цуцик, к вечеру вдруг страшно захотелось Убара. Эта мысль и грела весь оставшийся путь )
Роза - холодный цветок. В морозы его не носят, как и розовый Selenion Pola. Лучше всего аромат розы раскрывается в тёплую сухую погоду, особенно в полуденный зной, когда проходишь мимо куста шиповника, а в дождливую и холодную погоду роза почти не пахнет, это растение любит тепло.
Роза - холодный цветок. В морозы его не носят, как и розовый Selenion Pola. Лучше всего аромат розы раскрывается в тёплую сухую погоду, особенно в полуденный зной, когда проходишь мимо куста шиповника, а в дождливую и холодную погоду роза почти не пахнет, это растение любит тепло.
Елена, Вы про "розовые" парфюмы или про розу как растение? )