всех с наступившем Рождеством!
PG05 L'Eau de Circe Parfumerie Generale из пробирки, сильно уж на Гуччи Раш похожа, но нравится. Теперь вся в раздумьях: оно мне надо?
На мой нос тоже один в один) Я решила, что надо, но с учетом цены Женералей, лучше как-нибудь по случаю Гуччи Раш прикуплю, если уж разницы нет.
По теме - тестирую пробники Le Parfumeur, уже парочка хотелок образовалась
С утра сразу после душа направилась к полке с ароматами Caron. Рука потянулась к Narcisse Noir (edt современная в темной коробке). Второй год не могла понять в какое именно время года он на мне звучит так как хотелось бы. Сегодня, сейчас он раскрылся волшебно! Да, на календаре январь. Но этот аромат шепчет: 'скоро весна!'. В пару к нему неожиданно для себя нанесла на запястье капельку Nuit de Noel не очень молодую. Вот и пряники показались! Впервые. Праздничные чудеса!
А меня сегодня красавец Шерги согревает
На небольшом морозе уловила сходство с Табачной ванилью Форда, чему немало удивилась. Ну, ведь разные они для меня были, за что и завела их в коллекции почти одновременно. Но как в тепло зашли... Вот он!!! Мой пряный теплый красавчик Шерги. То ли я чудЮ сегодня с восприятием, то ли нос после болезни чудит
Сообщение отредактировал Non Grata: 07 Январь 2015 - 14:17
Сегодня праздновать Рождество будем в кругу семьи,(у родной сестры)хочу выгулять Risque Roja Dove в экстракте,нежно люблю и берегу
Дорогие девочки!Благодаря вам,познала многие парфюмы ,за что душевно благодарю Всем Счастливого Рождества!!!
С утра благаухаю ванильными печенюшками. Получила подарок от племянницы Chocolate Greedy. (не так давно отдала ей свою 20-ку, а сегодня получила соточку. До конца жизни не относить
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 07 Январь 2015 - 19:24