Я в обновке- Амуаж Юбилейшн. Но чувствовала красоту не долго. Сегодня с мужем ездили в собачий приют с подарками. Я зависла в "щенячнике" на полтора часа) от меня пахнет щенками Когда вернулась домой, то моя четвероногая ребенка с укоризной меня обнюхивала. Вот так я выгуляла новый аромат)
Кириллова, здорово! Побольше бы таких людей с большим сердцем!!!
Я пока так и не могу заставить себя посетить приют - при любом контакте и даже упоминании о бездомных или приютских животных постоянно плачу, долго не могу забыть
Apelsinpiken, это тяжело. Муж меня удерживает, чтоб я не взяла вторую собачку. Ибо 2 собаки уже стая и они вполне когда мы на работе, а дочка в школе, в состоянии разгромить квартиру) наша собачуля (тоже взяли из приюта) весит уже 30 кг а ей еще только 11 месяцев. Но брошенным собакам, кроме людей никто не поможет. Приехала, успокоительных выпила и нормально. Простите, что не по теме)
Сегодня в аромате Эводи. ( только вчера получила).Как обычно куплен без затеста и интуиция не подвела- он очень красив. Наслаждаюсь целый день, а всего один пшик на сгибе локтя…
Решила опробовать во влажную ветреную погоду Esprit d`Amouage.
Очень хорошо пошло, ветер его треплет, а он не слетает, так и вьется во влажном воздухе.