anna-may-may, Классный выбор! Моя рука бы тоже схватила Диорессанс. Надо завтра это сделать, на улице тает-должно подойти к погоде. А то я сегодня в Язычниках Агониста-слегка перестаралась с порцией.
Все дети уехали в баню на дачу, мы остались с мужем вдвоем, целый день гуляем, едим, пьем и валяемся под телевизор. Эх, жизнь! Он в Лирик Амуаж, я надела Индийские ночи Шерера.
Сегодня выезжаем в...ближнее зарубежье. Весь день в дороге будем. У меня паника! Что одеть-то?! Пока бегаю в Энерджайзере от Бодичеа. А дальше? А ссобой сколько и что брать?! Ааааааа!
Очень интересно Ваше мнение о нем. Ругают , пишут, слетает быстро...
Я решила на днях прикупить еще что- нибудь от Гуччи. Очень сейчас радует меня Гуччи Гилти Интенс, простоявший без дела 2 года
Новый год встречала в "Миднайт пуазон", 2 января в гости ходила в Диор Аддикт" (выпуск 2003 года), чудо, как хорош! 3 января осторожненько распылила винтажную "Эсти" в колоне, никак она мне не дается, надо духи винтажные брать, а сегодня я "Шалимарчиком" оросилась.
Очень интересно Ваше мнение о нем. Ругают , пишут, слетает быстро...
Я решила на днях прикупить еще что- нибудь от Гуччи. Очень сейчас радует меня Гуччи Гилти Интенс, простоявший без дела 2 года
Он у меня в пробнике, слетает и правда быстро. Для меня он из легких цветочных ароматов)
Первый день после новогодней ночи вытащила себя на улицу ( болею) в Mad Madame -Juliette Has A Gun ))) Злющий, колючий, кислый мускус, сглаженной розой)) Как ни странно, люблю я иногда носить эту Мадам)) Да и окружающин раза 3 делали комплтиенты)) Чем-то она мне монталевские розы-мускусы напоминает))