По многолоетней Новогодней традиции, 1 января я всегда заболеваю, сия участь не миновала меня и в 2015 году((( Так-что лечусь, отдыхаю от парфюмов...)) А, то, что-то всё надоело.. в цикличном парфюмерном кризисе...)))
Если фото загружаете с планшета, то такое бывает. Я "спасаюсь" незначительным редактированием фотографии, потом сохраняю. И тогда вставленное фото сюда загружается прямо
Олюшка 22 (02 Январь 2015 - 15:41) писал:
image.jpgГуляла с ребенком на елке, катались с ледяных горок.сегодня было очень холодно. Ангелика Нуар меня согревала.люблю ее зимой.
Вечерую в MischiefRoja Dove. У меня сегодня начал распускаться гиацинт. Захотелось его поддержать предчувствием весны! Mischief - роскошный аромат! Нет, пожалуй, даже гениальный. Такой же кремово-зелёный.
Сообщение отредактировал natle: 02 Январь 2015 - 16:54
Guerlain Idylle Duet Jasmin-Lilas
добиваю отливантик, хороший аромат, но флакон наверное не куплю, слишком медоносные цветы, мне другие больше нравятся
зато шлейф!!!
С наступившим, парфманьяки! Как же все здесь благоухают, красота!
Я встречала НГ в Traversee du Bosphore, как-то само так вышло, тема пересечения некоего рубежа весь год была со мной. А уж первого января я просто пошла в разнос! Сначала Insolence EDP, потом Quadrille, короче, всё заверте...