Каждый год в предновогодние дни - хаос, стресс и куча дел. Поэтому последние несколько дней - джинсы и № 19. То есть то, что под рукой... Завтра иду к стоматологу, надо уже будет подумать, чем пахнуть))
Сообщение отредактировал katuzza: 29 Декабрь 2014 - 21:06
А я снова в Джерси Шанель.
Все пафюмки упакованы в коробку в связи с переездом, никак не доберусь до них распаковать(( а Джерси - первый парфюм, прибывший по почте на новый адрес единственный доступный мне сейчас. И прекрасный
Ходили с дочкой в театр
Я в двойной Ванили Герлен
А вокруг меня в зале было обилие армани Си, мадемуазель и чего-то очень компотного..
Ну а кому то ваниль не нравится и таких много, да ещё двойная...Поэтому я в театр не хожу и не езжу на общественном транспорте, а в кино хожу только в полупустые залы, чтобы на расстоянии 5 метров никого рядом не было)))). На протяжении 3-х часов в театре терпеть Армани Si - это подвиг разведчика. Терпеть такое можно только по приговору суда))))). У наших рашен тёток(любого возраста) вообще нет ни культуры ни совести. Нельзя в общественные места поливаться духами. Вы на себя дома лейте хоть весь флакон, для нас не надо, мы не просили))).
Предпоследний рабочий день. Вставать утром все сложней и сложней. Чашечка кофе.
Шисейдо Камелия, парфюм. Она волшебно переливается, создает праздничное настроение!
Насколько чище же жилось бы, если бы все были такие, как Вы... никто бы не бросал мусор мимо урн на улицах, не свинячил в подъездах... эх... у жильцов в нашем подъезде, видимо, ну ооочень мужской взгляд на чистоту - свинарник начинается с первого этажа: окурки, пустые бутылки, газеты из ящиков...пока уборщица не уберет. Раз в неделю. ээх... нет уж. не хочу я такого мужского взгляда ни себе, ни своим невесткам.)
Согласна с вами полностью! У нас культура хромает,уважение отсутствует,а уж про совесть совсем молчу.
Надену сегодня Fate Амуаж ! Н морозце то ,что надо,самое главное не переборщить! Шлейф и красота аромата завораживает. Окружающие водят носами.Тут как то в магазине ,около кассы ,слышу женщина говорит своему подвыпившему мужу : "Хочу такие духи, как вот от девушки пахнет! " Чертовски приятно,что за ценили аромат. Однозначно ШЕДЕВР!!!!!