Весь день наводила лоск в квартире к НГ: стирка,уборка. Я, как скололазка ,то на стремянку,то с неё (потолки высокие),работы было много,зато теперь квартира блестит и всё это время со мной Амуаж MEMOIR .Пока двигалась , наконец то стала чувствовать всю красоту аромата.
White Patchouli Tom Ford.
Долго выбирала, что подарить себе на Новый Год, Patchouli или Coromandel Chanel. Остановилась на Белых Пачулях, теперь у меня есть целая сотка.
А я сегодня в божественном Cinnabar, просто утопаю в нем, даже на другой руке Opium не слышу DSC01000.JPG(764,42К) Количество загрузок:: 0 DSC01083.JPG(923,8К) Количество загрузок:: 0
Клёпа,
Мне бы кто пенделя дал, лень уборкой заниматься. Вернее здоровье подводит.
А я сегодня в Black Cashmere от Donna Karan. Люблю.
ДД! Вы знаете,я сама ругаю себя и даже не на вижу себя за чистоплотность,но поздно ,так воспитали родители (поддерживать порядок каждый день ,вещь - должна знать своё место и т.д. и обязательно к большим праздникам генеральная уборка). Меня бесит грязь на площадке перед квартирой и я мою пол ежедневно,хотя другие этого не замечают. Очень завидую подругам своим,соседям по лестничной клетке, у которых мужской взгляд на чистоту.
ДД! Вы знаете,я сама ругаю себя и даже не на вижу себя за чистоплотность,но поздно ,так воспитали родители (поддерживать порядок каждый день ,вещь - должна знать своё место и т.д. и обязательно к большим праздникам генеральная уборка). Меня бесит грязь на площадке перед квартирой и я мою пол ежедневно,хотя другие этого не замечают. Очень завидую подругам своим,соседям по лестничной клетке, у которых мужской взгляд на чистоту.
Насколько чище же жилось бы, если бы все были такие, как Вы... никто бы не бросал мусор мимо урн на улицах, не свинячил в подъездах... эх... у жильцов в нашем подъезде, видимо, ну ооочень мужской взгляд на чистоту - свинарник начинается с первого этажа: окурки, пустые бутылки, газеты из ящиков...пока уборщица не уберет. Раз в неделю. ээх... нет уж. не хочу я такого мужского взгляда ни себе, ни своим невесткам.)
Mitsouko EDT современная.
Ох и капризная! Но я тоже с характером и просто так не отступлюсь
Сегодня она, кажется, поняла это и смягчилась.
У нас очень жаркая квартира и Мицуко все эти дни упрямо выдавала мне запах масла, слегка прогорклого. Вот хоть убей, слышу масло и всё. Периодически появлялась база и дааа! Сидела, уткнувшись носом в запястье. Любимый иланг. А потом хоба, и опять масло
А сегодня в спальне было достаточно широко открыто окно. Прохладный воздух гулял по комнате.
Взяла ватный диск, и на него нанесла. Вот она какая, оказывается, бывает. Тонкий, мшистый аромат.
Лежала часа полтора, периодически поднося диск к лицу и рыдать хотелось от такой утонченной красоты и какой то приятной, физически щемящей в груди тоски.
В итоге сейчас осмелилась и нанесла на запястье. Красота никуда не пропала, мне не показалось. Ещё один пшик, на второе запястье. И ещё один на блузку. И под волосы ещё один!
Это нечто! Не знаю, как она поведёт себя завтра, но сегодня это любовь!!
Не буду больше экспериментировать в жарком помещении и вообще в тепле. Прохлада ей нужна. И хочется пить свежую воду в ней. И гулять.
Я потрясена, день прожит не зря.
Сообщение отредактировал Mystery: 29 Декабрь 2014 - 10:10