А меня по-прежнему они, шипры. Сегодня старенькая туалетка Диореллы... А еще почему-то очень хочется добыть Рижской сирень Дзинтарс, но она мне почему-то нигде никогда не попадалась...
Была у стоматолога: нашел в моей любимой Бурке манго и табак и вообще забраковал как слишком сладкую и тяжелую. Интересно, что он сказал бы на Интерлюд или Аддикт?
Посещала сегодня доктора. Шла на прием и мандражировала, накрутила себя очень - 'тридняпоносамедленнаясмерть'. Для поддержки взяла себе в компаньоны Chanel#22. Бесконечно рада, что мои диагнозы не подтвердились. Как только вернулась домой рука потянулась к Tabac Blond Caron в духах. Сегодня впервые услышала в нем 'намёк' на Nuit de Noel. Удивительно. Nuit de Noel совсем не люблю, жуть жуткая на мне. На физическом уровне его не переношу. А сегодня в Tabac Blond услышала тот крошечный 'кусочек' красоты, который открывается мне перед стадией 'жуть жуткая'. Чудеса
Сообщение отредактировал Июньское утро: 20 Декабрь 2014 - 19:56
Посещала сегодня доктора. Шла на прием и мандражировала, накрутила себя очень - 'тридняпоносамедленнаясмерть'. Для поддержки взяла себе в компаньоны Chanel#22. Бесконечно рада, что мои диагнозы не подтвердились. Как только вернулась домой рука потянулась к Tabac Blond Caron в духах. Сегодня впервые услышала в нем 'намёк' на Nuit de Noel. Удивительно. Nuit de Noel совсем не люблю, жуть жуткая на мне. На физическом уровне его не переношу. А сегодня в Tabac Blond услышала тот крошечный 'кусочек' красоты, который открывается мне перед стадией 'жуть жуткая'. Чудеса
Так рада за вас!!!! Это про здоровье и парфюм! Не подвели
Сегодня ко мне примчался Rahat Loukoum от Serge Lutens. Оооо! Это нечто! От жадности схватила 30 мл абсолютно неизвестного аромата и...поняла, что мало! Просто упиваюсь им весь день!
Сообщение отредактировал checha: 20 Декабрь 2014 - 20:32
А я сегодня без парфюма. На даче, снег растаял, настроение отвратительное. И аромата нет подходящего... С экономикой и головой беда.
Прошу прощения, что жалуюсь.
Туша,
С экономикой и головой всё наладится , а настроение отвратительное именно потому, что аромата нет подходящего.
А я сегодня вся в Serge Lutens (благодаря нашей милой форумчанке). Аж 4 аромата сразу нанесла, сижу - благоухаю.