Девочки, вот жизнь пошла - я даже в ктовчемке любимой отметиться не успеваю, не то что вдумчиво что-то читать на форуме
Хожу в основном в Коко, вчера был Бандит Пиге, и еще эпизодически Мицуко и лютеновская Дуся. Вообще, не люблю фамильярничанье с названиями, но Дуся - это какой-то особый случай. Вот в ней и буду сегодня, к ретро-платью и посадскому платку.
Задумалась, почему именно Дуся и ретро-платье с платком. А она у меня очень четко вписывается в образ этакой "духовно богатой девы". Такая ваниль-филология-клетчатый плед, которой я, по большому счёту, и являюсь, от себя же не убежишь.
Сообщение отредактировал fleur d'hiver: 19 Декабрь 2014 - 07:35
, т/в. Через несколько часов встречаю мужа из недельной командировки. Почему именно этот аромат? Ответ в отзыве в парфюмедии. За два с половиной года впечатления не изменились. Для меня он - уютный домашний зимний "кошачий"..
Сообщение отредактировал А-лиса: 19 Декабрь 2014 - 10:53
Почти неделю носила Estee от Estée Lauder. Так захотелось посреди зимы сладости медового разнотравья и цветов! А сегодня теплота и сладость Royal Bain de Caron от Caron!
Второй день в Пятерочке Шанель в пв)
Из-за скидок в лэту задумалась о покупке Коко нуар или просто Коко)и что-то на перепутье)не пойму, надо оно или нет)и какую Коко взять:новую или классику...
Дива - Унгаро, флакон ладья)) Что-то мне в ней всего слишком много)) Это как красивая, шумная итальянка..))) Слишком красивые глаза, слишком роскошные волосы, слишком много плоти в глубоком декольте, слишком громкий голос, слишком много жестикуляций..)) Короче всё красиво и слишком, а шика нет)) Вот такая для меня эта Дива))