+3, пасмурно и сыро. Зима где-то затерялась. Опять. АтмосфЭра очень накаленная и нервная. Хочется зарыться головой в песок. Буду релаксировать в 31 Rue Cambon Chanel.
Кириллова,
От пышности и яркости Амуажей тоже устаешь. Хочется чего-то спокойного, строгого или нейтрального. Я спасаюсь Мучным лесом.
Сегодня ещё не одета. Днём видимо будет Шанель№5 в духах.
Тоже внезапно, Ла Пауза. И так она сегодня оптимистично и жизнеутверждающе зазвучала Не знала, что она так может в принципе: обычно на мне аромат хрупок и меланхоличен, а тут яркая кожа и яркий ирис, и даже без морковки.
А за запястье мертвой хваткой держится Isis Agonist. Мамочки, когда же он наконец выдохнется??? Уже и терла, и в семи водах полоскала - бесполезно ( По-своему аромат красив, просто не люблю такую ваниль (в духе Un Bois Vanille Serge Lutens), а тут она главенствует.
Захотелось непривычного Spezie Lorenzo Villoresi, после вчерашних скачков курса мне еще не по себе на работе кажется весь день следили только за ним, что же будет...
Les Exclusifs de Chanel 1932 Parfum Chanel - разнашиваю новинку в духах. Мило,жасминово-интеллигентно, но Джерси в духах произвели большее впечатление. Они объемнее что ли.
Сообщение отредактировал жека: 17 Декабрь 2014 - 12:30