Вернулась из кратковременной командировки, и не узнала Москву! Красотища! Прямо снежная сказка
Jeux de Peau Serge Lutens
Часто повторяю, прямо удивлена
Жду сплит систему из интернет магазина в Черутти 1881, решила купить по старой цене , еле нашла нужную модель, все ценники переписывают..)) Короче, хомяк переориентировался на бытовые проблемы))
В чём вечером пойду на уколы, пока не знаю))
Кэти2, мне кажется, что уколы будут сочетаться с чем-нибудь сухим и слегка цветочным. Кстати, Ваш Черутти вполне для уколов подойдет, слегка обновит только))).
Тестирую новую Фуэйю - Alguien Suena. Такая интересная... Что ни минута, то новый поворот. Сначала цветущий кустик смородины. Потом дохнуло тягуче-медовой сладостью, в духе Леди Миллион. На этом этапе решила, что аромат ну совершенно не мое, подвела чуйка. И буквально тут же сладость смело чем-то свежим, чуть солоноватым и невесомым. Видимо, куст смородины рос у реки, с которой изредка тянет прохладным ветром. А с другой стороны куста поляна, на которой растут дикие ягоды. Потом все это закольцевалось в бесконечном калейдоскопе. Где-то через час уловила запах сена и еле-еле заметный призвук животинки (типа конюшня, обожаю такое). В конце осталось немного горелых деревяшек и, кмк, мускус, немного кисловатый.
В общем, от неприятия до любви
Rose Etoile de Hollande Моны ди Орио - летом пробовала носить, так аромат просто душил в первые минуты, отложила на зиму - а сегодня не держится совсем, третий раз с утра добрызгиваю - хватает максимум на час А родственнники дома жалуются, что вся квартира (немаленькая ) уже пропахла розами
Кэти2, мне кажется, что уколы будут сочетаться с чем-нибудь сухим и слегка цветочным. Кстати, Ваш Черутти вполне для уколов подойдет, слегка обновит только))).
Уже привезли)) Ой, я думаю даже и обновлять не придётся))) Вся квартира благоухает)) Переориентированный хомяк пошёл матрас искать)) Пора менять))