Убирала сегодня на зиму летний парфюм. Под руку попалась Diva Emanuel Ungaro. И с чего я решила, что она летняя? Сегодня в снег была просто изумительно красива. Днём встречалась с дочерью, тоже отметила, что очень вкусно пахнет. А летом в ней всего слишком.
Пыталась покорить Часы Микалеф. Уже год шестой (или седьмой) пошел, как пытаюсь. Нееееее. Не моя это песня. И слива меня в последнее время бесит. Пошел в обменник(((
Пыталась покорить Часы Микалеф. Уже год шестой (или седьмой) пошел, как пытаюсь. Нееееее. Не моя это песня. И слива меня в последнее время бесит. Пошел в обменник(((
У меня был слава богу маленький отливантик, 5 мл. Я с ним боролась. Умом понимала, что шлейфит красиво, но от туберозищи этой задыхалась. Так я что придумала - летом под коленки брызгала. И сама не чувствую, и шлейф красивый.
У меня был слава богу маленький отливантик, 5 мл. Я с ним боролась. Умом понимала, что шлейфит красиво, но от туберозищи этой задыхалась. Так я что придумала - летом под коленки брызгала. И сама не чувствую, и шлейф красивый.
В данный момент меня раздражает даже намек на него. Я там очень сильно чувствую амбру, сливу и что-то колкое. Бергамот? Ну, и тубероза там душная для моего нынешнего восприятия. У него есть поклонники, пусть лучше в добрые руки)))) Тем более он уже старичок.
Сообщение отредактировал Алхимия: 11 Декабрь 2014 - 00:21