Захотелось .Вспомнила про Pure Gold, Montale .Словно попала в апельсиново-абрикосовый сад.Но, на улице садик пропадает , все таки ему нужно тепло. Очень яркий,звонкий, шлейфовый аромат. Бухгалтер на работе, сегодня от меня не отходит . Но , летом парфюм раскрывался на мне красивее.
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 05 Декабрь 2014 - 11:35
У меня была мысль расстаться с Шанс Шанель в е.д.п. Но, решила дать ему шанс...
Одела сегодня ШАНС и какой же он красавец! Это бесспорный шедевр! А носят его сейчас не так часто, пик прошёл, что радует. А у нас на работе, вообще, никто не пользуется парфюмом, 1-2 человека, хотя интеллигентные люди, вроде.
Нет, Шанс, точно остаётся на моём туалетном столике!" Такая корова нужна самому, зачем же бурёнка, тебя продаю?"
Сообщение отредактировал Lulu-San: 05 Декабрь 2014 - 11:44
Kapriz, смелое сочетание) я Розовый мускус только чистым удом полировала
я люблю экспериментировать, но эксперимент провалился, роза заглушила все манго,вообще манго я мало чувствую, ни жвачки, ни фруктов, такое ощущение пудра и все, иногда отдаленно что-то прорывается из манго,но не мое, добиваю и больше не куплю.
наконец расслышала, какое это чудо - Amouage Epic (woman). У меня в edp - и хватает небольшого намаза, чтобы долго-долго шлейфило. Сказка! Дождался зимы, и заиграл
Всю неделю тестирую на запястьях Женерали.
А полноценно ношу Mitsouko, Guerlain Путь от непонимания до всепоглощающей страсти занял пару лет. (На фото любимый выпуск. Всем советую, кто хочет роз и персиков. И в очередной раз спасибо Ане anna-may-may за то, что вовремя ткнула носом)
Всю неделю тестирую на запястьях Женерали.
А полноценно ношу Mitsouko, Guerlain Путь от непонимания до всепоглощающей страсти занял пару лет. (На фото любимый выпуск. Всем советую, кто хочет роз и персиков. И в очередной раз спасибо Ане anna-may-may за то, что вовремя ткнула носом)
ой! розы - персики! а мне там самая богатая база и с гелиотропчиком и самая насыщенная и стойкая летом шлейфит на пару метров.
кажется я ее советовала, как не заслужено обиженную версию в известном (мною любимом) блоге
мы разные и восприятие у всех разное: кому мох злой, кому розы-персики, а кому гелиотроп в базе
Аня! никак запастись не могу этой версией, теперь понятно, кто все скупил!
ой! розы - персики! а мне там самая богатая база и с гелиотропчиком и самая насыщенная и стойкая летом шлейфит на пару метров.
кажется я ее советовала, как не заслужено обиженную версию в известном (мною любимом) блоге
мы разные и восприятие у всех разное: кому мох злой, кому розы-персики, а кому гелиотроп в базе
Аня! никак запастись не могу этой версией, теперь понятно, кто все скупил!
Я купила приватно, не играла на торгах И не скажу, что очень дешево. Игорь (Guerlinade) продает сейчас 3 флакона, кстати. Дороговато, но в отличном состоянии