Планировала разнашивать Elogio de la Sombra Fueguia 1833.
Но пахну Метафорой. И не только я Пахнет сумка. Благоухает кабинет. И, кажется, даже по коридору витают отголоски аромата. Развалился китайский атом, который утром бросила в сумочку, и почти четверть объема вытекла (((
- винтаж, духи. Пара капель на ночь. Проснулась утром словно в клумбе с цветами и персиком в руке. Подушка, волосы, вся кожа пропитаны насквозь. Потрясающая стойкость, впервые с таким сталкиваюсь. Неубиваемый! Душ только усилил аромат. Это точно не моё сегодняшнее настроение. Но это тот случай, когда не мы выбираем духи, а они нас. И, да, он красив.
Я всё мучаюсь межрёберной невралгией, даже не значала, что это такая гадость((( Вчера ходила делать уколы к приятельницы в винтажной туалетке Poison, видимо самая погода для него - холод и повышенная влажность в Москве))) Раскрылся вяленным черносливом в меду)) Ой, как красиво)) Получила от приятельницы комплимент)) В чём сегодня буду - пока не знаю)) Настроение совсем не парфюмерное..(((
Новичок Unspoken Roja Dove.... пытаюсь подружиться, то нравится, то нет.... никак не пойму, сложный товарищ....если и будет любовь, то явно не с первого "взгляда"
Magnifique Lancome первых выпусков. . Очень женственный аромат, но не всегда я им довольна. Иногда бывает и слишком навязчивым,терпким для меня.Сегодня раскрылся красиво и специи (которые бывают, что меня раздражают) не мешали. Стойкость и шлейф отличные.
Cinema Yves Saint Laurent сегодня особенно приторна оказалась, решилась на эксперимент и нанесла один пшик Soir de Lune Sisley на затылок. я не специалист по смешиванию ароматов, не знаю, что с чем мешать , действовала по наитию))) результат мне очень понравился. ушла лишняя сладость, получилось очень хрустально ,аромат прекрасно переливается ,можно угадать то одну, то другую ноту. этот мой первый опыт по смешиванию ароматов считаю очень удачным.
Кэти2, да, это такая гадость, несколько дней ада обеспечено. Держитесь, уже скоро должно стать легче! Вас читаю и прям самой больно, сразу вспоминаются незабываемые эти ощущения.
Но и это пройдёт, точно-точно