Вчера был мой день. Комплиментов собрала кучу.Ещё бы ,на мне Юбилейный,в сумочке MEMOIR (на всякий случай).Выйдя на улицу ,решила,что то шлейфа маловато,оросила шубку MEMOIR.Такая вот ароматная я проходила день . Придя домой поужинав с милым, дождалась удобного момента,начала пытать по поводу подарка к НГ. Он скрывать не стал и с улыбкой ответил,что подарит Судьбу.Я немного расстроилась и поняла,что ему нечего дарить кроме,как СЕБЯ. Видя меня печальную,не выдержал,достал подарочный пакет и сказал: открывай! Удивлению не было придела. Заглядываю .Стоит коробка.Быстро открываю,читаю и глазам своим не верю Амуаж Fate перламутровый флакончик 100мл.Вот так подарочек. Пробую.Пришла в полный восторг.,всё прояснилось,от моей печали не осталось и следа.Вот и сегодня на мне СУДЬБА. Как же долго,я шла к Амуажам и наконец то прикоснулась и почувствовала шик,роскошь.Смело могу сказать ,но не зарекаюсь ,что кроме Амуажей мне не надо ничего.
Неожиданно проснулась любовь к Амуажам. На 200% была уверена, что никогда её не случится. Не воспринимала марку категорически. И вот здравствуйте )
Сегодня в Сиель. Какой же он красивый!
Сегодня знакомимся с подаренным Диор Аддикт о Дэлис... ну что могу сказать... думаю подружимся, но сильной любви не случится... он красив, но слишком прост
По теме - после вчерашнего Юбилейшн потянуло на совсем "тяжелую артиллерию" - сегодня в винтажном Nuit de Noel Caron. (Бегала на почту отправлять посылку с парфюмками - насколько вообще можно бежать на неубранным сугробам, а дворники в Мск, похоже, вымерли - народ на почте как-то подозрительно шмыгал носами и смотрел не особо одобрительно ) ИМХО - с джинсами и свитером аромат не компилируется, пойду переодеваться в черное бархатное платье и туфли на каблуке )
Снега намело, метель)) Захотелось чего-то пудрового) Не громкий "шлепок" гелиатропа, а именно нежной, цветочной, деликатной пудрочки)) Всё перерыла в своих закромах - нашла Париж Баленсиага)) Вот, он мне сегодня как раз под настроение и погоду))
Школа, елка, выбирала между Rose Barbare Guerlain и Number One Nicolai Parfumeur Createur, в итоге - первый, он более расслабленный и праздничный. Замечательно надушилась из фиолки намазом, и процесс и экономия! Из школы догребали пробивая путь в сугробиках, а духи всё играют.