убирала в дальний угол летних и осенних друзей, не удержалась! вся в Diorella, из всех 3-х флаконов сразу. она крутая
вечером переоденусь в...еще не знаю во что...
Memoir Woman, Amouage. Какой же мощный этот красавец! Для меня точно вечерний. Нанесла один пшик намазом. Моего остатка во флаконе мне хватит до конца жизни.
Сегодня снова в Ангелике Нуар... эта ванильная красавица бьёт все рекорды по комплиментарности... совсем не ожидала, что довольно "спокойный" аромат может привлечь столько внимания...
Да, действительно, она очень хороша. Зимой мой самый любимый и часто носимый аромат
Заюлела(( Межрёберная невралгия.. дрянь ужасная)) Напилась таблеток и немного погуляла в Туберозе Кутюр ПЖ)) первый раз получила на неё комплимент, сегодня она была именно такая - терпко-земляничная, роскошная)))
Сообщение отредактировал Кэти2: 02 Декабрь 2014 - 17:15
Helene Rance 1795 . Древний отливант, который никак не могу "добить". Парфюм качественный, но совершенно не мой. Знаю,что создан для не родной дочери Наполеона, вроде и красивый, и нежный но на мне ,какой то скучный,"однотонный". Больше и подходить не буду.
Все таки Rance - это не мой бренд
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 02 Декабрь 2014 - 23:09