qwe, Ленусь, соберись, не в время болеть!
А вообще начинается эта предновогодняя бестолковая суета в магазинах, которую я так не люблю Шанель 1932
В этом году в магазинах вообще кавардак.. Все пытаются закупить всё, пока не подорожало
А у меня работы просто валом!
И так обидно- мой относительный взлёт в работе пришелся на падение экономики.. Я и не почувствую, что денег стало больше.. (((
Так что строить планы -это смешить Бога...
Сообщение отредактировал qwe: 19 Декабрь 2014 - 16:32
После обеда откопала в закромах Rumba Ted Lapidus. Какая она оказывается красивая!!!! Горячая и сложная. И вкусная, с дымком, ванилью, воском и цветами! Раньше я ее до конца не понимала...
Сегодня Нез-а-Нез Мастерская Художника,
первый раз одевала эту красоту на работу, раньше был парфюм исключительно выхолного дня, для удовольствия и расслабления, но сейчас веду такой проект к которому он очень кстати, да и пятница!))
Сегодня в . С некоторого времени, это любимый аромат мужа. Я весной от него избавилась,что то меня он напрягал, мешала мне в нем какая то излишняя маслянистость что ли,воздуха в нем не было.Но летом, в Дьюти Фри муж прикупил мне Pure Poison снова .Вероятно другая партия,другой год,но в этой версии не такой пронзительный жасмин и база не такая настырная.Муж балдеет, говорит, что самый лучший аромат в моей коллекции.
Нашла флакончик с белой крышечкой, тоже очень хорош. Но, муж сказал еще запастись, на случай "парфюмерного" кризиса , так, что прикуплю при случае еще один дублик
Сегодня в нем. Пока топчусь по квартире, кажется излишне сладким. Посмотрим как поведет себя на улице и в больших пространствах торговых центров. Новогодние закупки, однако!
Вечер, добавлю: аромат аурный, шлейф не замечен, но образует упругий кокон. Приятно-ванильно-тобако-кофейно-карамельный.
Сибарит. Создал хорошее настроение. Не подвел. Кожа мной опять не замечена.
Сообщение отредактировал natle: 20 Декабрь 2014 - 18:39