Издержки парфоманьячества
Утром бродила по дому, как медведь шатун. Душа определенно заявила, что жаждет парфюма. Очень жаждет. Только не знает, какого именно. Курсируя от тумбочки к полочкам, где квартирует почти что сотня ароматов, я бессильно взирала на богачество. Душа безучастно молчала. Зато минут через 10, в самый разгар терзаний, в наш апатичный диалог включился здравый смысл. "Тряпка, соберись, - потребовал он. И решись уже хоть на что-то. Иначе всюду опоздаешь и будешь весь день мотаться в Лирике, потому как вчера ты сменила сумку и ничего другого в ней просто нет!" "Ну и буду, - ответила я. Мне же хуже". Однако живо цапнула флакон (не ходить же и вправду весь день в нелюбимом парфюме) и полилась Белыми пачулями Форда, причем, лишканув, сделала три пшика (с собой-то ничего, и брать некогда). Покидала квартиру, ощущая себя парикмахерской - не запахом, конечно, а силой его звучания. Опоздала на работу на 12 минут )
Beloved Amouage - второй день в нем...что-то сегодня не хотелось напрягаться выбирая, что б такого надеть. К нему рука сама потянулась. Согревает меня в стужу, ибо метель крепчает, уходить не собирается. Просто мрак на улице!
Сегодня снова в Ангелике Нуар... эта ванильная красавица бьёт все рекорды по комплиментарности... совсем не ожидала, что довольно "спокойный" аромат может привлечь столько внимания...
image.jpg у нас второй день вот такая погода. Местное время 14 -00. Сфотала сейчас с окна. В городе объявили ЧС . Видимости 0. Народ сегодня не работает. Никакой транспорт не ходит. Снега по грудь
Придется заняться домашними делами в любимой и уютной Жестокой гардении.
Bakrem, Я прям за вас переживала, пока рассказ читала
По теме. Первый день зимы (вчера) выдался у меня парфюмерно сумбурным. Сначала я освежила в памяти звучание Шалимаров, которые выставила в обменник, дабы точно отвечать на возможные вопросы потенциальных будущих владельцев. Заново оценила современный колонь (даже жалко стало расставаться) Хорошая штука! Чуть позже отправилась на парфюмерную встречу, пригласив в свою компанию "Бал в Версале" (старенький в духах) Нам было хорошо вдвоем! (Совет тем, кто ещё не знаком с этим ароматом: ищите старые версии, современные выхолощены совершенно) Потом была Nuit du Noel, туалетка из 80-х, свежеприобретенная. Думаю, буду её очень любить Вечер встретила в десятке намазов новых потенциальных выселенцев. Муж выгнал из спальни
В Москве сегодня первый настоящий пушистый снег. А я внезапно в Intoxication, D`Orsay, очень-очень старой. Сумела открыть миниатюру, которая не поддавалась мне 2 года Какая же красота цвета крепчайшей заварки. Абсолютно живая субстанция!
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 02 Декабрь 2014 - 12:10
Метель бывает часто , это уже четвертая за месяц. Первая была в конце октября. А в этот раз что- то сильно . Коллапс в городе такая метель в 70х годах была. 6 смертей на улице за день.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 02 Декабрь 2014 - 12:21
Метель бывает часто , это уже четвертая за месяц. Первая была в конце октября. А в этот раз что- то сильно . Коллапс в городе такая метель в 70х годах была.
Я ее тоже шибко люблю, но пока есть другие надо и их побаловать и поносить)) Зимой МАния -шикарна!
Я делаю так: на тело под одежду любой парфюм, по настроению. Сегодня Кашмир Шопард, например. А на шарф - Маню. Так что на улице я почти всегда шлефлю Манечкой.
Блюбель, спасибо, держимся. Благо на работу не надо, сижу с маленькой дочкой. За мужа переживаю конечно. Начальников заставляют в ночь дежурить, следить за стратегически важным объектом в ЧС.