В предвкушении общения со сложным клиентом - продуманным и одаренным инквизитором, который умело и с фантазией мотает нервы ВСЕГДА, из чистой любви к искусству (ну знаете, есть такой очаровательный человеческий тип) - любимая Бурка So Oud в качестве моральной поддержки
с утра надела Roses Musk Montale...красиво тихонечко сидит на мне А тут позвонили и сказали - меня директор к себе вызывает! (у меня недобор детей в группу), боюсь журить будет. Разволновалась и чувствую Розовый мускус проснулся - при чем мускус то расшалился!!! Через 20 минут к директору, я в панике! что делать что делать
Ориентальные (восточные) Цветы - Монталь, одна из немногих монталек, которая на мне красиво сидит и не химозит)) Очень красивая и долгая база)) Люблю его именно за базу))
Shalimar Guerlain. Утром долго размышляла во что бы сегодня облачиться. Неожиданно и стремительно нашалимарилась и пошла навстречу новым свершениям. Не являюсь поклонницей этого шедевра, скорее, просто уважаю. Сегодня постоянно к нему прислушиваюсь. Пока я не узнаю его 'в гриме'. Очень вкусный, таинственный и завораживающий. Очень люблю такие неожиданные открытия!
Хотела дотерпеть до нового года, но не смогла я)не смогла)
поэтому сегодня я в Kisses don't lie Kilian 10818097_844701565550607_1721439484_n.jpg(168,87К) Количество загрузок:: 0
- захотелось чего-нибудь ёлочно-новогоднего. Новогоднего много, а ёлочного так ничего и не нашлось. В этом аромате она заявлена, но вообще не чувствуется. Пришлось выйти в сад, срезать по паре лапок можжевельника, ели и кедра. Стоят в вазе, компенсируют недостаток пирамидки.
Собираю сегодня комплименты на Аддикт Сенсуэль Диора. Мне и самой в нем комфортно и мило.
Заметила, вот как оденешь аромат, без изысков, получишь массу комплиментов, а как что-то замысловатое-не дождёшься!