сегодня день интенсивного итальянского - сначала задумали сходить в итальянский ресторан с преподавателями по случаю приближающегося Нового Года (да и просто вкусно поесть ), потом - занятие.
Конечно, надо обязательно подкрепить чем-нибудь "итальянским" в образе - кофточка и парфюм Luisa Spagnoli. Распечатаю по такому поводу новый флакончик
Сегодня праздновала день рождения дочки
Была в Голд Амуаж
И у меня радость -одна из мам поразила меня своим парфюмом
Это что то от Мансера (она не помнит)-очень красивый, горький аромат
Татьяна2612, мне тоже ВО нравится больше, чем ЧО. Думаю, дело в дозировке. Я обычно наношу два пшика. Один на шею сзади, другой распыляю облаком. И нужно выждать минут 15.
Наталья, а у Вас ВО шлейфит от 1-2 распылений? )) У меня получилось не 2 пшика,поболее . Но, на мне получается, что если 1-2 пшика, то ВО вообще не слышна,только в течении первого часа, шлейфа нет и в помине.А если уже 3-4(но маленьких),как в этот раз, то вот женщина возмутилась. Но у мена горячая, поглащающая ароматы кожа.
Одевала ВО в субботу на работу(был скромный корпоративчик)так большинству парфюмчик не приглянулся. Все таки неодназначные эти орхидеи.
По теме: сегодня весь день дома. С утра одела Tocade Rochas .
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 14 Декабрь 2014 - 16:32
- тот случай, когда совершаешь покупку из любопытства и ради флакона, а получаешь хороший добротный аромат в качестве бонуса. Очень красивые пачули. Нравится.
Наталья, а у Вас ВО шлейфит от 1-2 распылений? )) У меня получилось не 2 пшика,поболее . Но, на мне получается, что если 1-2 пшика, то ВО вообще не слышна,только в течении первого часа, шлейфа нет и в помине.А если уже 3-4(но маленьких),как в этот раз, то вот женщина возмутилась. Но у мена горячая, поглащающая ароматы кожа. [/b]
Татьяна, да, шлейфит. Но на моей холодной коже заметны практически все ароматы с одного пшика. Очень экономно.