А мне что-то ничего немдержится.. Еще подня впереди, а с меня уже поочередно слетели Диориссимо, Дюна в духах, деликатная Эскада.. Пошла за Gio -тот точно убойной стойкости)
Сегодня в Velvet Orchid Tom Ford . Мне она больше нравится, чем ЧО. Более цветочная, манящая, чувственная. Но беда, как и на ЧО,так и на Velvet Orchid, получаю антикомплименты. . Вначале мужу не понравилось, потом в метро, на эскалаторе,женщина стоявшая сзади, начала спускаться, со словами " Ну,надо же надушиться такими духами, где вы их только берете". Мне прямо не по себе стало.))) На самой себе аромат нравится, но вот то ли дозировка нужна меньше, то ли именно начало такое отпугивающее. Не знаю. Завтра одену на работу,посмотрю, как сослуживцы отнесутся.
Сегодня в Velvet Orchid Tom Ford . Мне она больше нравится, чем ЧО. Более цветочная, манящая, чувственная. Но беда, как и на ЧО,так и на Velvet Orchid, получаю антикомплименты. . Вначале мужу не понравилось, потом в метро, на эскалаторе,женщина стоявшая сзади, начала спускаться, со словами " Ну,надо же надушиться такими духами, где вы их только берете". Мне прямо не по себе стало.))) На самой себе аромат нравится, но вот то ли дозировка нужна меньше, то ли именно начало такое отпугивающее. Не знаю. Завтра одену на работу,посмотрю, как сослуживцы отнесутся.
Знаете, а мне тоже от Velvet Orchid плохо становится.. прям физически дурно..
Очередной запой,теперь с Angelo di Fiume, Linari.Удивительно как в начале знакомства раздражал своей сладостью,даже хотела избавиться от него,но с легкой руки знакомой форумчанки вывела его на мороз и пропала.Спасибо, Наташа. Действительно ангел ,нежный ,мягкий,пушистый и очень шлейфовый .Ловлю комплименты от студентов и просто прохожих и даже мужу очень понравился,а это дорогого стоит.
Сообщение отредактировал alfa: 12 Декабрь 2014 - 19:03
Татьяна2612, мне тоже ВО нравится больше, чем ЧО. Думаю, дело в дозировке. Я обычно наношу два пшика. Один на шею сзади, другой распыляю облаком. И нужно выждать минут 15.
По теме. Сегодня ездила тестить Chance Eau Tendre, Chanel, подарили большой флакон 150 мл. Мне с первого раза не понравился. Показался слишком простым и массовым. Видимо в обменник пойдет. А ездила я в Beige, Chanel. Очень хорош, хотя и не вечная любовь!
Последние капли Durrat al arabian (уни). Прощай,мой добрый друг! Жаль,что поздно мы с тобой встретились... Но как счастливы были вместе! Никто мне тебя не заменит.
Запой с Si Armani.
Собиралась продавать, был момент неприязни к нему, на дух не переносила и близко к флакону не подходила, а теперь уже месяц, практически не вылажу из него). Вот ведь как бывает - от любви до ненависти один пшик))).
Причём всегда думала, что он вечерний, скорее для свиданий, от работы думала будет отвлекать, но сейчас ношу в офис, на удивление помогает собраться с мыслями и скрашивает серые будни, даже снимает стресс, окутывая мягким сладким облаком. Хотя изначально для этих функций приборетался The beautiful mind, он справляется гораздо слабее, чем Si))
Сообщение отредактировал Whimmy: 13 Декабрь 2014 - 15:39
Я с 1 декабря каждый день в СОСО, один раз попыталась изменить ей с Fille de Berlin и нишмагла, весь день мучилась, прибежала домой и бегом в душ, а после него - снова Коко. Что со мной?