Простыла,насморк,но ароматы всё равно чувствую . Захотелось что-нибудь поубойнее- KHALTAT MARYAM от Аль Харамейн. Не согласна, что аромат не шлейфит. Ооочень даже...
Девочки, ну вот зачем, зачем вы так вкусно написали про Убар?!
Я ж в свое время так удачно "отравилась" Лириком, получила предубеждение к марке и жила себе спокойно без Амуажей...
А тут прочитала и прямо зажглась попробовать Убар. Который меня пугал. Потому что помнила, что он очень харАктерный и громкий. Вчера ездила тестить. И что? Теперь НАДО! Носить часто, конечно, не смогу, но мама мия, какая же там красивущая животинка! Терпкий будоражащий запах, как от горячего верблюжьего бока (на верблюдах в бытность работы на Ближнем Востоке поездила, с тех пор этот запах знаю и люблю ). Давно искала именно такой.
Сегодня ещё в аромате после вчерашнего затеста. Уже 15 часов. И заявляет о себе очень даже уверенно
Сообщение отредактировал Bakrem: 12 Декабрь 2014 - 09:57
Девочки, ну вот зачем, зачем вы так вкусно написали про Убар?!
Я ж в свое время так удачно "отравилась" Лириком, получила предубеждение к марке и жила себе спокойно без Амуажей...
А тут прочитала и прямо зажглась попробовать Убар. Который меня пугал. Потому что помнила, что он очень харАктерный и громкий. Вчера ездила тестить. И что? Теперь НАДО! Носить часто, конечно, не смогу, но мама мия, какая же там красивущая животинка! Терпкий будоражащий запах, как от горячего верблюжьего бока (на верблюдах в бытность работы на Ближнем Востоке поездила, с тех пор этот запах знаю и люблю ). Давно искала именно такой.
Сегодня ещё в аромате после вчерашнего затеста. Уже 15 часов. И заявляет о себе очень даже уверенно
А, Вы его полюбите ещё больше в жару, вот там эта животинка становится такой мягкой, манкой)) Эх, красив он в любую погоду, но именно в жару раскрывается во всей красе)
Dior Dune. Старый выпуск, ванильно-деревяшная. Оптимальное соотношение ванили, горчинки и деревяшек. Очень гармоничное звучание. Ничего больше не хочется. МеланхолИя навалилась и не отпускает. А работать надо, клиентов тьма. Голова уже крУгом