Сегодня третий день изучения Aj Arabia 2. В нем же и спала. Хм! Удивил. С одежды в сладких снах чувствовала дивный, ароматный и густой сливовый джем на шелковых лепестках роз в ярких мандариновых брызгах. Очень вкусно! И приятно.
Сообщение отредактировал natle: 28 Февраль 2015 - 09:46
Под впечатлением от платья из темы "Беседка", сине-чёрный флакон . Благо и тут расхождений нет, аромат именно такой, каким я его вижу - сказочно-красивый.
Lyric Woman Amouage ПВ моя роза-красавица Сегодня открылась сладючей медовой розой, затем через пару часов добавились специи и хрустальный мускус. Прекрасно сочетается с мотоциклеткой курткой. Я вся такая гранжевая с драмой-чертовщиной люблю контрасты)
Сегодня какое то особое предчувствие весны. Хотелось чтобы я такая вышла на улицу, а свежий ветер такой в волосы: ФФФФ! И такой шлейфище чтобы на всю вселенную. Чтобы ярко, громко, чтобы весна! Инсоланс! я знала, что он дождется соответствующего настроения!)
А сейчас уже вечер, мы в гостях у брата, испекли две большие вкусные пиццы и приговариваем их под резкое холодное пиво. Нашла у брата на полке Диор Ом Интенс, нанесла на запястья - красотааа! Себе хотела бы флакон.