ДД!!! Пару месяцев назад приобрела ДИА,брала предварительно с за тестом в несколько раз и всегда выдавала мыло. Приходила домой,читала отзывы и недоумевала,ну думаю,что то с моим носом .Сам аромат слетал моментально. Мысль приобрести Богиню,не покидала.Вы знаете,все таки ,я рискнула и вот долгожданный флакон у меня!!! Облилась с ног до головы не жалея благо 100мл. Мыло!!!! Кто бы видел,я и разговаривала с ароматом и нашёптывала,как колдунья ,всё просила Богиню осчастливить меня. Расстроилась,жаль было денег.Спрятала коробку с глаз долой и забыла про неё. Каждый раз, заходя на форум,читаю отзывы о ДИА ,а сама думаю и даже писала,ну что расхваливают Мыло!!!! А тут совсем недавно,достаю я свою ДИА, нанесла и вы знаете,произошло ЧУДО!!!! Такой красоты от Богини,даже не ждала!!!! Первый комплимент,сделал сосед по площадке и понеслось. Вчера на работе,без вранья,засыпали комплиментами и расспросами: что за парфюм? Шлейф умопомрачительной красоты.Крышу просто снесло!!!! Мой вам совет,не спешите избавляться, по верьте и дайте ДИА ещё один шанс.Она вас обязательно отблагодарит за ваше терпение.
С пятницей, девочки!
Красавчик Ghair(знакомлюсь), ношу второй день.
Этот аромат,я помню был у мамы.Помню белую коробочку.Она ,одной капелькой с крышечки мазала за ушами и вся квартира пахла неделями. Умирать буду,но не забуду запах этого парфюма. Не умею их описывать,но помню темную ,густую,насыщенную с перчинкой,горчинкой жидкость.до сих пор,даже ,что то похожее мне не встречалось.Поздравляю с покупкой. Тоже буду думать о покупке.
Bandit Robert Piguet ! Современная версия. До чего же он хорош... А сейчас в дождь просто невероятно красив! Какими же были тогда духи?!
И я уже не Лилия, а Лиля Брик - femme fatale 20 века, Женщина (именно с большой буквы), которая всегда права!
Сообщение отредактировал Лилиан: 27 Февраль 2015 - 09:49
Дай бог здоровья и мужа богатого той консе из Цветного, что, услышав, наше с Зинкой Apelsinpiken, "кожеманы", сунула мне под нос блоттер с Куирс от Карнер Барселона.
И вот я в нем, тащусь сама от себя, коллеги завистливо водят носиками
НО! главное - настроение парфюма "Простите, но я сегодня немного сука"(не путать внутреннее ощущение с внешним выражением) вот чего мне, всеивсялюбящейдобряжке совсем не повредит, а уравновесит мою добродетель. Короче всем людефилам и злобофобам принимать 2 раза в день по два пшика после еды