fioreninok, Dreaming Violin,
Против масла для бороды ничего не имею, но зачем с ароматом Табак Ваниль?
Лучше бы были чисто мужские вроде Лайм азур, Италиан Шипр....
А то как будто Том напоминает, что моя любимая Табак Ваниль - мужская
На мой взгляд, вполне логично. Имхо, Табак Ваниль - это такая основательная классика качественного вишневого трубочного табака. Папа у меня его любил, везла ему пачки со всего света, нанюхалась за десятилетия самого разного. Так что для бороды что-либо органичнее из Форда лично мне представить трудно )))) Клуб, трубки, бородатые джентльмены...
Именно поэтому не могу носить Табак Ваниль, хотя сам по себе аромат нравится.
Сообщение отредактировал Bakrem: 26 Февраль 2015 - 16:58
Пробую сегодня Gypsy Water, Byredo. Хотела цитрусы, получила ваниль с деревяшками, а сначала еще и с ладаном.
Очень-очень тихий, даже сама на себе не слышу, хотя вылила целый миллилитр из пробника. Пока еще не поняла, нужен он мне или нет, хотя сейчас страдаю линеечной болезнью Byredo.
У меня тоже "линеечная болезнь" с ними Я бы за вами как кот ходила, услышав Gypsy Water!
Продолжаю знакомство с Н З , сегодня в духах Милая вечером , похожи на Самсару !
Очень достойно ,да еще за такую скромную сумму, понравился даже больше, для меня в них нет тех нот , что не дают спокойно носить Самсару (не пойму правда каких .... но все же)
Сообщение отредактировал -=Elen=-: 26 Февраль 2015 - 19:21
Елена Прекрасная, аромат очень достойный, но из тех, которые не стоит покупать вслепую и достаточно сильно отличающийся звучанием в разных концентрациях. Желательно пробовать перед покупкой.
А-лиса, Подписываюсь под каждым Вашим словом,достойнейший аромат и благодаря Вам я стала обладательницей этого парфюма во всех концентрациях.Я так долго искала его и теперь я счастлива,а ещё благодаря Вам узнала такую красоту как Голубые бабочки,за что Вам очень благодарна. Елена Прекрасная, я советую Вам рискнуть и познакомиться с Haute Couture уверена не пожалеете.
Надела сегодня Love is in the air The house of sillage
Очень стойкий, но на мне в базе звучит довольно скучно: сладко и душно. А вот начало бодрое, слегка остренькое.
Ilya051196, спасибо огромное за добрые слова! Я очень рада тому, что Вы не разочаровались в аромате, а я имела удовольствие пообщаться с таким милым и обаятельным человеком.