fioreninok,
Я свой Аллюр любила или в жару, или весной)имхо,сейчас не совсем его время)
По теме - второй день в Табак Ванили) не пойму: зачем Том Форд выпустил масло для бороды с этим ароматом?
Полина178,Зимой пользовалась удачно Аллюром - сладость была согревающей. Тоже подумала, что весна...и оросилась))) Попробую его пока отложить.
А про Т.Форда и масло это прикол:может чтобы борода не разлопушилась? Заботливый какой)))
не пойму: зачем Том Форд выпустил масло для бороды с этим ароматом?
видимо, есть спрос, пришлось отреагировать и выпустить такой продукт
Вот даже не парфманьяки задаются вопросом - а что, если надушить бороду? Не далее, как сегодня один мой коллега, который недавно заинтересовался парфюмерией и для которого приношу пробники, спросил, полушутя, об этом.
В теме про "необычные" способы нанесения парфюма форумчане пишут об этом, некоторые брови орошают парфюмом
Брови? Оригинально.Наверно только точечно)) А то так струёй прям в глаз)))
Dreaming Violin (26 Февраль 2015 - 12:23) писал:
видимо, есть спрос, пришлось отреагировать и выпустить такой продукт
Вот даже не парфманьяки задаются вопросом - а что, если надушить бороду? Не далее, как сегодня один мой коллега, который недавно заинтересовался парфюмерией и для которого приношу пробники, спросил, полушутя, об этом.
В теме про "необычные" способы нанесения парфюма форумчане пишут об этом, некоторые брови орошают парфюмом
, EDT. Удивилась, прочитав в единственном на страничке отзыве о аромате корицы, якобы доминирующем. Вот чего-чего, а корицы в Haute Couture точно нет. Есть чуть резковатое цветочное начало и красивый, не имеющий аналогов, длиннющий сливочно-пудровый шлейф.
fioreninok, Dreaming Violin,
Против масла для бороды ничего не имею, но зачем с ароматом Табак Ваниль?
Лучше бы были чисто мужские вроде Лайм азур, Италиан Шипр....
А то как будто Том напоминает, что моя любимая Табак Ваниль - мужская
Пробую сегодня Gypsy Water, Byredo. Хотела цитрусы, получила ваниль с деревяшками, а сначала еще и с ладаном.
Очень-очень тихий, даже сама на себе не слышу, хотя вылила целый миллилитр из пробника. Пока еще не поняла, нужен он мне или нет, хотя сейчас страдаю линеечной болезнью Byredo.