Третий день наслаждаюсь Самсарой в духах. Была куплена года два назад в приступе шопоголизма. Лежала все это время в шкафу с мыслями не мое, а продать жалко. Сейчас ношу и поражаюсь как раньше эту красоту не разглядела
Никогда бы не подумала, что захочу вернуться к ароматам Annick Goutal. Но сегодня я в Nuit Etoilee Annick Goutal.
Вчера в закромах нашла отливантик этого чуда и теперь не могу надышаться. Да так, что хочу флакон не только этого аромата, но и захотела повторить флаконы Пурпурной Мандрагоры и Утра после грозы..
Сообщение отредактировал Morrigu: 25 Февраль 2015 - 11:38
Весна. У нас уже весна! Самая настоящая! Сегодня +10 в тени, завтра +17 обещают. Тюльпаничики, нарциссы повсходили, почки на деревьях распускаются, птицы голосят, как скаженные, коты ночами счастливо орут... . Духи? - капелька винтажных ландышей и влажного мха, чтобы не нарушить гармонию оживающей природы и чувств...
Я последние дни пользуюсь Creation Ted Lapidus.
Флакон-сплеш, как то мне в нем очень уютно и спокойно. Кругом сокращения, рост цен и пр.нерадостные новости... А в нем мне хорошо. Хоть запахло весной, наконец то!
White Suede, Tom Ford. В новой и старой версии одновременно. Сравниваю и тоже прихожу к выводу, что они все-таки отличаются. В новой версии больше замши и меньше мускуса. И, по-моему, она потише старой. Что ж, хорошо, что имею флакон, нравится.
Роза Звезда Голландии Моны ди Орио. Беременный организм продолжает выделывать фокусы - сегодня на меня напала какая-то оносмия. Вообще на себе не слышу, хотя намазалась щедро, и ощущение присутствия аромата есть. Но нос отказывается его воспринимать даже если впритык понюхать запястье. Зато, блин, собачьи г-няшки на улице сегодня особо "благоуханны"
Снова Париж Баленсиага)) Что-то часто я его ношу.. странно, я всё же больше лбюлю плотные, громкие парфюмы, а тут такая деликатная, зелёная фиЯлочка с нежеявой пудрой без жирного гелиотропа))