День был насыщенным. С утра водила дочку в бассейн, потом ездили с сестрой и детьми к бабушке, устроили ей праздник. Весь день со мной был Амуаж Джорни.
Мне нравится, но без особого восторга.
Мне переливов в нем не хватает, однообразный для меня, скучноватый.
Если бы взяла отливант, то о флаконе мечтать не стала.
Сладкий, но не кондитерский, близко к телу, не шлейфовый, что для меня не минусы.
Из флакона отлила, ношу с собой и раза три за день на работе обновляю.
Никого не задушил.
Оформление, конечно, сказочное... Не пойму, почему такой дорогой...
Едем в гости .Буду в Паузон винтаж (80г) , пользуюсь в особых случаях,сохранность превосходная ,флакон почти полный. ,аромат в рекламе не нуждается ,это Бомба!!!! Ядерный взрыв!!!!! Это счастье прикоснуться и почувствовать всю роскошь аромата .Вот это Старая Школа Мастеров !!!!!! . Всех мужчин нашего форума поздравляю с Днём Защитника Отечества.
La Rose Jacqueminot, Coty Когда получила отливантик на пробу, была разочарована - показался слишком резким. Так и стоял. А сейчас то ли отстоялся, то ли его время пришло - ну такая красота.
Epic Woman Amouage ПВ.
То люблю до невозможности, то терпеть не могу, когда временами начинает безбожно душить. Тогда хочется избавиться от флаконов одним махом. Но понимаю, что это Амуаж и они спешки не любят, тем более этот странный Эпик.
Сегодня обожаю его и он отвечает мне взаимностью: ладан и роза в хвойных иголочках))
Ирина, спасибо за рассказ об Aj Arabia 2. Я в Luxor Oud Memo. Красив. Но сегодня слишком ярок для моего умиротворенного настроения. Золото-фруктовый табачок, очень сухой и пряно-душистый. Зазывный. Мужу (некурящему) определённо нравится.
Сообщение отредактировал natle: 23 Февраль 2015 - 13:54
Снова хотела надеть Рефлекш Амужевский, но как-то мне "сыро" в нём вчера было..)) Такой современный " После Дождя")) Отложу на апрель, когда потеплеет)) Сегодня Елисейские Поля))