Amour Amour Жана Пату - наконец-то я нашла классический аромат Пату, который не выдает на мне невыносимый индол В этом аромате жасмина не слышу вообще, зато очень необычное сочетание розы с сиренью, и ирис с лилией на "бэк-вокале"
Если бы мне нужно было оставить в своей коллекции только 2 парфюма, ими были бы Memoir Woman Amouage и Chanel 19. Хочу много, хочу канистрами
Прямо призадумалась...А вот что бы оставила я? Пришла к выводу, что в 2 бы не уместилась Мемоир, Онор от Амуаж и Ирландская кожа от Мемо. Вот, пожалуй, такой компашкой смогла бы обойтись
По теме. Приехала домой с добычей Asmar SoOud Сижу наслаждаюсь медовой сказкой.
Третий день в предвкушении весны!!! Третий день в Perle Rare, Panouge.
Моооре комплиментов... Особенно старается муж , очень уж ему понравилось. Устал, видимо, от моих ванилек, амброчек и меда, хочет свежих цветов и фруктов!!!
Сообщение отредактировал Samsara1983: 17 Февраль 2015 - 19:16
У нас зима наступила неожиданно в феврале снег выпал, сугробы и -11. А я в весенне-летнем Petit Cherie. Очень позитивный аромат, создает весеннее настроение, но пока всё же хочется чего-то более согревающего, Завтра наверное надену свой традиционный Si Armani)
Сообщение отредактировал Whimmy: 03 Март 2015 - 22:03
Неожиданно захотелось Omnia Coral. Пыталась носить летом, не впечатлилась - душил. А сегодня не чувствовала его. Подумала, что нестойкий аромат, на холоде сбежал за 5 минут. А вот и нет) Вечером муж похвалил "необычный приятный запах клюквы"))