Miss Dior Cherie 2005 года. Как же я люблю ее!
Олечка, милая, спасибо за подарочек!
После двух бесстыжих ebay подделок этой, самой попкорновой и девчачей, Miss Dior Cherie, я сдаюсь. Но счастлива за вас и тех, у кого еще есть эта задорная и самая оригинальная Шери! Мммм...
После двух бесстыжих ebay подделок этой, самой попкорновой и девчачей, Miss Dior Cherie, я сдаюсь. Но счастлива за вас и тех, у кого еще есть эта задорная и самая оригинальная Шери! Мммм...
Спасибо! У меня примерно 10 мл этого чуда. Что же потом делать? У меня были планы как раз на ebay...
Спасибо! У меня примерно 10 мл этого чуда. Что же потом делать? У меня были планы как раз на ebay...
Это мне так не повезло (( Будьте осторожны: это один из самых подделоваемых парфюмов на ebay. Моей спасительной заменой, мною горячо любимой стал Montale Roses Elixir. Это 80% МДШери 2005 минус пикантный попкорн и пачули. Я успокоилась с Монталем.
Хотела сегодня утро надеть Табако Ваниль, но поняла, что времени на переодевание не было, а с джинсами и валенками не хотелось бы надевать этот парфюм. Поэтому скромненько нанесла Ma Vie Boss, так странно: каждый раз он раскрывается совершенно по-разному: то свежестью, то цветами, то слишком сладко, то мыльно. Аромат неплохой, но не мой явно.
Это мне так не повезло (( Будьте осторожны: это один из самых подделоваемых парфюмов на ebay. Моей спасительной заменой, мною горячо любимой стал Montale Roses Elixir. Это 80% МДШери 2005 минус пикантный попкорн и пачули. Я успокоилась с Монталем.
Спасибо за совет! Я его еще не пробовала
Девочки, простите наш небольшой диалог не по теме
Вторую неделю запой с Mimosa Pour Moi, L Artisan Parfumeur! Ничего другого не хочется! Яркий, позитивный, весенний аромат. Ответ моего организма затяжной российской зиме
Сообщение отредактировал goldy: 16 Февраль 2015 - 21:52