Саншайн Амуаж. Напшикалась с утра - не чуствую и все тут. Пошла за дитем в садик - еще раза три пшикнула. :
Поддушила народ в саду. Вернулись, а в подъезде такой шлейф стоит - хоть ножом режь. Убойно. Но красииво!
Весь день прошел в домашних ароматах. Пекла сыну кексы с шоколадом, цедрой и корицей. Вкуснющий аромат с обеда и до сих пор не выветрился. Даже после душа рука не потянулась к моему парфюмерному шкафчику. Все-таки, есть что-то волшебное в уютных ароматах домашней выпечки.
Юлена,
Я тоже в Саншайне сегодня. Два микро-пшика на себя и капельку с пульвика под волосами на шею нанесла, у меня стойкость и шлейф на уровне, ярко слышу часов 6, но и в конце дня аромат еще ощутим. Надеюсь, что когда куплю флакон, аромат в нем будет такой же как в пробнике))
Люди в предвкушении пятницы... А у меня пятница - почти всегда один из самых сложных рабочих дней..
Я в Мисс Диор - колонь далеких годов. Красота!!!!!!!
Второй день в Amouage Interlude)
Наконец-то,ощущение,что у меня много парфюмок,не надо каждый месяц покупать)и что ароматов больше,чем можно в обозримом будущем душиться)только надолго ли это чувство