Сиель Амуаж.
Неожиданно получила комплимент от мужа. Потянул носом и сказал: "Такой дивный парфюм. Лучший из твоих. И пахнет чем-то таким знакомым... О, бархатцами!"
Который день еле таскаю ноги, ощущаю себя осенней мухой. Читала, что атмосферное давление последние недели 2 с ума сходит. Сегодня бодрюсь в Диорессенс, винтажная ТВ, которая по стойкости и интенсивности не уступает парфюму.
Берегите себя. Сама с 27 на больничном,сегодня к врачу.Развалилась, как труха! Такая слабость,спасаюсь сегодня Амуажем Мемор. Красота.
Иду на поправку. С утра пораньше Амуаж Мемор. Боже , какой прекрасный аромат . Сегодня он меня очаровал и покорил,наверное почувствовал ,что хозяйка подумывает избавится от него.Ой как порадовал.Летать хочется.
Половина форума болявых)) Выздоравливайте! Скоро весна, болеть нельзя!! Shalimar, Initial ; чего-то хочется, а чего не знаю авитаминоз, наверное, накрыл...
Parfums et Senteurs du Pays Basque Un jour a Biarritz ... Даже не знаю, что сказать... Так много отзывов, что Биарриц - это клон Алхимии. Нет! Алхимия - один из моих любимейших ароматов, бесконечно женственная, окутывающая, мягкая. Биарриц меня разочаровал. Очень спиртовый старт, очень резкие мускусно-зеленые ноты. Из-за этой спиртовости Биарриц кажется каким-то разбавленным, неинтересным, плоским. Даже не знаю... Немного расстроена
Parfums et Senteurs du Pays Basque Un jour a Biarritz ... Даже не знаю, что сказать... Так много отзывов, что Биарриц - это клон Алхимии. Нет! Алхимия - один из моих любимейших ароматов, бесконечно женственная, окутывающая, мягкая. Биарриц меня разочаровал. Очень спиртовый старт, очень резкие мускусно-зеленые ноты. Из-за этой спиртовости Биарриц кажется каким-то разбавленным, неинтересным, плоским. Даже не знаю... Немного расстроена
Странно. Может он у вас и есть разбавленный. Биарриц у меня не прижился излишней шлейфовостью и стойкостью. С Алхимией на мой нос тоже общего мало.
По теме. Сегодня захотелось того, не знаю чего. Достала любимый горький Футур и Юрмана. Выбираю.
Сообщение отредактировал goi: 03 Февраль 2015 - 12:40
вы знаете, очень не хочется думать о людях плохо и допускать мысль о непорядочности. Но получается, что из всех опробованных Басков Биарриц оказался самым невнятным и нестойким. А этого уже просто не может быть, судя по большому количеству отзывов
Душа не выдержала. Отмылась от остатков "Биаррица". Теперь даже не знаю, чем себе настроение вернуть. Наверное, Шанель пятерочка (edt).
Сообщение отредактировал Non Grata: 03 Февраль 2015 - 12:58